عائلات الطيور

صائد الذباب الجنة بيتس / Terpsiphone batesi

Pin
Send
Share
Send
Send


صائد الذباب الجنة (lat. الجنة Terpsiphone) لا يعيش في جنة عدن إطلاقا. موطنها يشمل المناطق الغربية من إقليم بريمورسكي في روسيا ، وأراضي شاسعة من تركستان إلى الهند ، وشمال وشرق الصين ، وكذلك جنوب آسيا بأكمله حتى الأرخبيل الإندونيسي ، حيث يمكن العثور عليها في جزر سومبا وألور. .

هذا الطائر الصغير من عائلة الملوك يعشق الغابات الرطبة الكثيفة والحدائق القديمة والبساتين ، حيث يمكنك الاختباء بسهولة من الحيوانات المفترسة المكروهة. ليس من السهل رؤية صائد الذباب الجنة - فهناك الكثير من المساحات الخضراء والفروع التي تعيش فيها. لكن من السهل جدًا التعرف عليها - يمكن للذكور والإناث التباهي بالريش الملون غير العادي.

مع السيدات ، كل شيء بسيط: ريش بني محمر ، بطن فاتح وحلق رمادي. لكن السادة يغيرون لونهم ومظهرهم خلال السنوات الثلاث الأولى من الحياة. في سن المراهقة ، يشبهون إلى حد كبير أمهاتهم وأخواتهم - لا يمكن تمييزهم إلا بحلقهم الأسود وحواف عيونهم الزرقاء.

في السنة الثانية من العمر ، يكتسب الذكور ريش ذيل طويل يبلغ 24 سم. بالنظر إلى أن طول جسم مصائد الذباب الجنة هو 19-22 سم فقط ، فمن الواضح أن مثل هذه الزخرفة تمنحهم على الفور "وزنًا" في عيون شركاء المستقبل. بعد عيد ميلادهم الثالث ، يصبح الذكور أبيضًا تمامًا ويطول ذيلهم حتى 30 سم.

يتغذى صائد الذباب الجنة ليس فقط على الذباب ، ولكن أيضًا على الحشرات الأخرى. من المثير للاهتمام أنهم يصطادون فرائسهم أثناء الطيران ، يكتسحون بسرعة فوق الأرض على ارتفاع 1 إلى 2 متر.هذه الطيور نظيفة للغاية. يمكن العثور عليها غالبًا في بعض الجداول الضحلة ، حيث لا تروي عطشها فحسب ، بل تسبح أيضًا وبكل سرور. بعد إجراءات المياه ، يذهب صائدو الذباب إلى أقرب شجيرة لترتيب ريشهم.

يبدأ موسم التزاوج عادة في أوائل الربيع. الذكور هم أول من يطير إلى مواقع التعشيش ، وبعد ذلك بقليل تنضم إليهم الإناث. يبني آباء المستقبل عشهم الهش في الأدغال العالية أو في الأشجار المنخفضة لحماية الكتاكيت من الشمس ومن مختلف عشاق تدمير أعشاش الآخرين. بالإضافة إلى ذلك ، يحميه الزوجان بنشاط من الجيران المتغطرسين الذين قد يحبون أيضًا المكان المريح المختار.

مواد بناء العش المخروطي هي الأغصان الرقيقة والطحلب والعشب الجاف والأوراق الصغيرة. من الداخل ، محشو بألياف ناعمة للحفاظ على دفء الأطفال وراحتهم. بعد الانتهاء من عملية البناء ، تضع الأنثى 3-4 بيضات وردية شاحبة ، كل منها لا تظهر أكثر من مرة واحدة في اليوم.

يحتضنهم الآباء لمدة أسبوعين ، ويحلون محل بعضهم البعض باستمرار. لنفس الفترة الزمنية تقريبًا ، يعتمد الأطفال اعتمادًا كليًا على والدتهم وأبيهم ، الذين يطعمونهم بالحشرات الصغيرة. عندما يحين الوقت ، يبدأ الكبار بالدوران حول العش ، ويغنون بصوت عالٍ ، ويحثون الكتاكيت على مغادرة مأواهم. أخيرًا ، يقوم أكثرهم جرأة أو فضولًا برحلته الأولى ، ويثق في الغريزة ويطيع إرادة شيوخهم. يتبعه إخوته وأخواته بسرعة للخروج من العش.

لعدة أيام أخرى ، بقيت الأسرة معًا ، مختبئة في الأدغال الكثيفة. في هذا الوقت ، يقوم الآباء بإطعام نسلهم. من منتصف سبتمبر ، يطير صائدو الذباب الجنة بعيدًا عن مواقع تعشيشهم إلى الجنوب ، حيث سيقضون الشتاء.

معلومات الاستخدام

يمكن استخدام الصورة "African Paradise Flycatcher / Green Terpsiphone" للأغراض الشخصية والتجارية وفقًا لشروط الترخيص الخالي من حقوق الملكية المشتراة. الصورة متاحة للتحميل بجودة عالية تصل إلى 3930x2620.

  • البلد: بولندا
  • موقع: الخارج
  • اتجاه الصورة: أفقي
  • الموسم: الخريف
الإيداع
  • حول مخزون الصور
  • خططنا والأسعار
  • حلول الأعمال
  • مدونة Depositphotos
  • برنامج الإحالة
  • إنضم لبرنامج
  • برنامج API
  • الشواغر
  • صور جديدة
  • صور مجانية
  • تسجيل المورد
  • بيع الصور المخزنة
  • الإنجليزية
  • الألمانية
  • الفرنسية
  • الاسبانية
  • الروسية
  • ايطالي
  • البرتغالية
  • بولسكي
  • الهولندية
  • 日本語
  • Česky
  • سفينسكا
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (المكسيك)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • البرتغالية (البرازيل)
  • مجيار
  • الأوكرانية
  • بعثة اندونسيا
  • ไทย
  • نورسك
  • دانسك
  • صومي
معلومة
  • أسئلة مكررة
  • كل المستندات
  • الطيور في الرحلة - مجلة مصورة
جهات الاتصال
    +7-495-283-98-24
  • دردشة مباشرة
  • اتصل بنا
  • مراجعات حول Depositphotos
اقرأ لنا
  • موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك
  • تويتر
  • VK
متوفر في

© 2009-2021. شركة Depositphotos ، الولايات المتحدة الأمريكية. كل الحقوق محفوظة.

Pin
Send
Share
Send
Send