عائلات الطيور

الفلبينية هاربي

Pin
Send
Share
Send
Send


أحد أكثر أنواع الصقور ندرة (إن لم يكن أكثرها). إنه يعيش ، كما أنه ليس من الصعب فهمه من الاسم ، في الفلبين. نسر الفلبين له أربعة أسماء ، واحد منهم فلبيني هاربي .

تظهر الكتاكيت مرة واحدة فقط كل عامين وتبقى في العش لمدة ثمانية أشهر تقريبًا ، وبعد ذلك فقط تبدأ في بعض الأحيان في مغادرة العش. يبقون مع والديهم حتى حوالي عام ونصف ، وبعد ذلك فقط يبدؤون في البحث عن رفيق.

تتغذى على أكلة القرد الفلبينية معظمهم من الليمور والجرذان والثدييات الصغيرة. يصطادون في أزواج - أحدهما يصرف الانتباه ، والثاني يهاجم الضحية من الخلف.

في الوقت الحالي ، بقي أقل من 500 نسر فلبيني ، على الرغم من أنه لم يكن هناك سوى أقل من أربعمائة نسر.

السبب الرئيسي للانقراض ، كما هو الحال دائمًا ، هو العامل البشري. أدت إزالة الغابات وتطوير موطنها إلى انخفاض كبير في عدد سكان هذا النوع من الطيور. بالطبع ، لم يتم اصطياد أي منهما بشكل مكثف والقبض عليه لإعادة بيعهما.

تم إدراج نسور الفلبين في الكتاب الأحمر وتم تنظيم صندوق خاص في الجزيرة لحماية هذا النوع من الطيور. إنهم لا يشاركون فقط في السيطرة ومحاولات زيادة السكان ، ولكن أيضًا يقومون بدوريات منتظمة في الغابات لحماية الأنواع.

Pin
Send
Share
Send
Send