عائلات الطيور

Eudynamys melanorhynchus)

Pin
Send
Share
Send
Send


مانون بلاكبيك - شخصية دورة زجاج العرش سارة ج. ماس. كانت تبلغ من العمر 117 عامًا ، قبل اختفاء السحر ، بدت تبلغ من العمر 16 عامًا ، والآن تبدو في الخامسة والعشرين من عمرها. وريثة عشيرة الساحرات ذات المنقار الأسود.

مظهر:

تعتبرها أيلين ودوريان أجمل امرأة رأوها على الإطلاق.

حرف:
نشأ مانون مع الاتجاه الخاطئ. القسوة والقسوة والقسوة وقلة اللطف والحنان - هذه الصفات غُرست فيها منذ الطفولة. إنها لا تعرف أنه من الممكن أن تعيش بشكل مختلف. بالإضافة إلى ذلك ، يقدمها المؤلف كقائد ماكر وذي حيلة ومخلص وممتاز.

سمات:
الخلود: من خلال السحر يمكن أن يمنع الشيخوخة الجسدية.
ساحرة إيرونتوث: أسنان ومخالب حديدية قابلة للسحب.
المحارب الجيد: يستخدم الأسلحة والصفات القياسية لساحرات الأسنان الحديدية.
يستطيع الطيران: على عصا المكنسة وأبروهاس (التنين).

علاوة على ذلك ، فإن الكشف عن المؤامرة ممكن ، لذلك تحت المفسدين:

معلومات الاستخدام

يمكن استخدام الصورة "Black-billed Koel (Eudynamys melanorhynchus) في Lore Lindu National Park ، سولاويزي ، إندونيسيا" للأغراض الشخصية والتجارية وفقًا لشروط الترخيص بدون حقوق ملكية. الصورة متاحة للتحميل بجودة عالية تصل إلى 3660x2753.

  • البلد: اليابان
  • موقع: الخارج
  • اتجاه الصورة: أفقي
  • الموسم: الخريف
  • أوقات اليوم: يوم
الإيداع
  • حول مخزون الصور
  • خططنا والأسعار
  • حلول الأعمال
  • مدونة Depositphotos
  • برنامج الإحالة
  • إنضم لبرنامج
  • برنامج API
  • الشواغر
  • صور جديدة
  • صور مجانية
  • تسجيل المورد
  • بيع الصور المخزنة
  • الإنجليزية
  • الألمانية
  • الفرنسية
  • الاسبانية
  • الروسية
  • ايطالي
  • البرتغالية
  • بولسكي
  • الهولندية
  • 日本語
  • Česky
  • سفينسكا
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (المكسيك)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • البرتغالية (البرازيل)
  • مجيار
  • الأوكرانية
  • بعثة اندونسيا
  • ไทย
  • نورسك
  • دانسك
  • صومي
معلومة
  • أسئلة مكررة
  • كل المستندات
  • الطيور في الرحلة - مجلة مصورة
جهات الاتصال
    +7-495-283-98-24
  • دردشة مباشرة
  • اتصل بنا
  • مراجعات حول Depositphotos
اقرأ لنا
  • موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك
  • تويتر
  • VK
متاح فيالمتاح في

© 2009-2021. شركة Depositphotos ، الولايات المتحدة الأمريكية. كل الحقوق محفوظة.

كويل

Koel ، koel هو طائر ، ممثل كبير لعائلة الوقواق. يعيش في جنوب وجنوب شرق آسيا ، وكذلك في الصين. ينظر بعض علماء الطيور إلى الأنواع بمعنى أوسع ، بما في ذلك أشكال melanorhynchus و orientalis ، الشائعة في جزر إندونيسيا وأستراليا ، على التوالي.

مثل العديد من الوقواق ، فإن koel هو طفيلي تعشيش يتكاثر على حساب الغرابيات وبعض مجموعات الطيور الأخرى. خصوصية اللولب ، بما في ذلك أشكال melanorhynchus و orientalis بين الوقواق ، هي أن البالغين هم في الغالب من النباتيين. جاء اسم الطائر ، الذي يقلد صرخة التزاوج للذكر ، إلينا من شمال الهند.

1. الوصف

وقواق كبير طويل الذيل. الطول الإجمالي 39-46 سم ، الوزن 190 - 327 جم ، لون الذكر مخملي أزرق-أسود مع مسحة خضراء. الأنثى لونها بني برونزي من الناحية الظهرية مع وجود خطوط حمراء على الرأس ، وبقع مغرة على الظهر ، ونمط مغرة مخطط على الأغطية وريش الذيل. الجزء السفلي من الأنثى أبيض اللون مع وجود بقع بنية بنية - طولية على الصدر وعرضية على البطن. في الذكر ، يكون قوس قزح أحمر قرمزي ، في الأنثى - من البني الفاتح إلى البرتقالي والأحمر. في كلا الجنسين يكون المنقار مخضرا والساقين رمادية. الذكور الصغار رمادية اللون مع وجود خطوط مصقولة على الصدر والبطن والأجنحة ، والشابات أغمق في الجزء العلوي مقارنة بالبالغين.

يصعب ملاحظة Coel من سطح الأرض ، لأنه يختبئ طوال الوقت في أوراق الأشجار والشجيرات ، ولكن يمكنك سماعها بسهولة. الطيور صاخبة جدا خلال موسم التكاثر من مارس إلى أغسطس ، وخاصة في الليل. إن صرخة الذكر الإقليمية هي صافرة رتيبة "koo-ee ... koo-el" ، مسموعة جيدًا عن بعد ، تتكرر كل ثانيتين مع التركيز على المقطع الثاني. غناء الأنثى زقزقة أسرع من غناء الذكر.

2. النشر

يتم توزيع الكويل في آسيا من وادي نهر السند في شرق باكستان جنوبًا إلى جزر لاكشادويب وجزر المالديف ، إلى الشرق إلى ساحل الحافة الجنوبية للبحر الأصفر ، إلى الجنوب الشرقي إلى جزر سوندا الكبرى والصغرى. والفلبين. الموائل الطبيعية لهذا الطائر هي غابات بسيطة ذات حواف ونباتات كثيفة ، وغابات خفيفة ، وضواحي غابات الرياح الموسمية ، وأشجار المانغروف ، ووديان الأنهار المليئة بالشجيرات والصخور.

كان للأنشطة الاقتصادية البشرية والتغيرات الاصطناعية في المناظر الطبيعية تأثير مفيد على توزيع وعدد الدواجن - على سبيل المثال ، بفضل إنشاء قنوات الري في مقاطعة السند الباكستانية ، توسع نطاقها بشكل كبير في الاتجاه الشمالي. غالبًا ما تستقر الطيور في الحدائق والمتنزهات داخل حدود المدينة ، بين زراعة التين والكاكاو ونخيل الزيت والمحاصيل الأخرى. في بعض الأماكن ، يعتبر الكويل طائرًا حضريًا شائعًا ، كما هو الحال في مدينة بيون الهندية. بعد الانفجار العملاق لبركان كراكاتوا في عام 1883 ، أصبحت الكويلات واحدة من أولى الفقاريات التي تتكاثر في هذه الجزيرة مرة أخرى.

3. التغذية

يتكون النظام الغذائي للكويل البالغ بالكامل تقريبًا من لب ثمار النباتات الخشبية ، بما في ذلك التين ، والتوت ، والزنبق ، والبابايا ، والجوافة ، والكرز السورينامي ، والكبر ، والتمر الهندي ، و Sterculia foetida. كما أنه يأكل ثمار الأدغال الشائكة Ziziphus oenoplia ، والشجرة الصغيرة Memecylon umbellatum ، وشجرة Macaranga peltata ، والفلفل الأسود ، وخشب الصندل الأبيض. يتم التخلص من بذور الثمار الكبيرة التي يمكن أن يصل قطرها إلى 41 مم - وبذلك تساهم الطيور في تشتت العديد من الأنواع النباتية. في بعض الأحيان يتغذى اللولب على رحيق أزهار شجرة المرجان إريثرينا إنديكا.

حجم العلف الحيواني ضئيل ، بما في ذلك الحشرات والقواقع. هناك حالات معروفة لإناث أكلت بلبل وصيد طيور صغيرة. تتغذى الكتاكيت على ما يجلبه "الآباء بالتبني" إلى عشهم: يمكن أن يكون حشرات وغذاء نباتي.

4. الاستنساخ

تختلف الفترات التي تتكاثر فيها الطيور في مناطق مختلفة: في الهند ، تم العثور على براثن من مارس إلى أغسطس ، في سريلانكا من أبريل إلى أغسطس ، في ماليزيا من فبراير إلى أبريل. في جافا ، يمكن للطيور أن تعشش في أي وقت من السنة. Coel هو طفيلي يعشش ؛ فهو يرمي بيضه في أعشاش الطيور الأخرى ، كقاعدة عامة ، على ارتفاع منخفض بالقرب من غرس أشجار الفاكهة. أثناء استبدال القوابض ، يصرف الذكر أحيانًا أصحاب العش ، ولكن غالبًا ما تستغل الأنثى غيابها المؤقت. البيض رمادي مزرق مع بقع بنية وسوداء - مثل الغربان ، أصغر فقط: حوالي 31 × 23 ملم في الهند ، 34 × 26 ملم في جاوة و 34 × 25 ملم في جزيرة فلوريس. تضع الأنثى مع الطيور التي وضعت بيضة واحدة بالفعل ، بينما يتم تدمير القابض السابق في كثير من الأحيان. يولد الفرخ في فترة تتراوح من 13 إلى 14 يومًا ، أي قبل الغربان بعدة أيام. عندما تفقس كتاكيت الوالدين الحقيقيين ، اللقيط ، الذي أصبح أقوى بحلول ذلك الوقت ، لا يحاول طردهم من العش ، كما يفعل الوقواق الآخرون ، نظرًا لنموهم الفائق ، فإنه يزيحهم في الوصول إلى الطعام الموفر. السلوك المماثل هو أيضا سمة من سمات الوقواق العملاق Scythrops novaehollandiae. يحدث أنه يوجد في عش واحد بيضتان أو أكثر من بيض Coel في وقت واحد ، بينما تعيش كلتا الكتاكيت في حالة طيران. ترتفع الكتاكيت على الجناح في غضون 19 - 28 يومًا ، ولكن بعد ذلك يتم إطعامها من قبل الآباء بالتبني لمدة 2 - 3 أسابيع أخرى قبل أن تصبح مستقلة تمامًا.

في جنوب آسيا ، الضحايا في أغلب الأحيان هم نفس الغراب ، السنانثروبوس - غراب كبير المنقار وغراب لامع. بالإضافة إلى هذه الطيور المرجانية ، في بنغلاديش ، تم العثور أيضًا على بيض الوقواق في أعشاش الصرد طويل الذيل والمينا المشتركة. تظهر أنواع الطيور الأخرى التي تتغذى على كتاكيت الوقواق بشكل أقل تكرارًا في تقارير جنوب آسيا ، من بينها الأسود drongo Dicrurus macrocercus ، العقعق والأوريول المتنوع Oriolus xanthonotus. في جنوب شرق آسيا ، بالإضافة إلى الأنواع المذكورة أعلاه ، تعاني الغربان الصغيرة والفلورية ، والعقعق الأحمر اللازوردي Urocissa erythrorhyncha ، والأوريول الصيني الأسود ، والعديد من أنواع فليمون من التطفل على الكويل.

Pin
Send
Share
Send
Send