عائلات الطيور

عازف غراب موتلي - مستوطن في أستراليا

Pin
Send
Share
Send
Send


غراب الفلوت المتنوع (اللاتينية Strepera graculina) هو طائر مغرد أسترالي من عائلة طيور الفلوت.

غراب الفلوت المتنوع طوله 50 سم ، طائر يغلب عليه اللون الأسود وله هلال أبيض على جناحيه وقاعدته بيضاء وقمة الذيل. العيون صفراء. نداءها عبارة عن كاروون صاخب.

يعيش الطائر في الغابات الخفيفة والشجيرات والحقول والأطراف الحضرية في شرق أستراليا. في شمال منطقة التوزيع ، طائر مستقر ، في الجنوب يهاجر من المناطق المرتفعة إلى الأراضي المنخفضة والعودة.

خارج فترة التعشيش ، يعيش الطائر في قطعان كبيرة. يتغذى على الجيف والفقاريات الصغيرة وبيض الطيور والحشرات والتوت. يخز الطائر فريسته بالأشواك أو يخزنها في الشقوق والشوك.

يتم ترتيب العش على شكل وعاء في تشعب الفروع. تحتضن الأنثى 3 بيضات لمدة 3 أسابيع تقريبًا بين شهري يوليو ويناير. في عمر 3 أسابيع ، تصبح الطيور الصغيرة مستقلة.

Boehme R.L. ، Flint V.E. قاموس من خمس لغات لأسماء الحيوانات. طيور. اللاتينية والروسية والإنجليزية والألمانية والفرنسية. / تحت هيئة التحرير العامة لأكاديمية. في إي سوكولوفا. - م: روس. لانج ، "روسو" ، 1994. - ص 464. - 2030 نسخة. - ردمك 5-200-00643-0

مصدر المقال:

بحث المستخدمون أيضًا عن:

غراب الفلوت المتنوع ، المتوطن في أستراليا. عازف غراب متنافرة،

Pino هي لعبة منطق على الإنترنت تعتمد على التكتيكات والاستراتيجيات. هذا هو مزيج من الشطرنج ، لعبة الداما والزوايا. تعمل اللعبة على تطوير الخيال وتركيز الانتباه وتعلمك حل المهام المعينة وتخطيط أفعالك والتفكير المنطقي. لا يهم عدد الرقائق التي لديك ، الشيء الرئيسي هو كيفية وضعها!

موتلي كرو فلوتيست

مقدمة
1. الوصف
2 التوزيع
3 السلوك
4 التكاثر
قائمة المراجع

غراب الفلوت المتنوع (اللاتينية Strepera graculina) هو طائر مغرد أسترالي من عائلة طيور الفلوت.

غراب الفلوت المتنوع طوله 50 سم ، طائر يغلب عليه اللون الأسود وله هلال أبيض على جناحيه وقاعدته بيضاء وقمة الذيل. العيون صفراء. نداءها عبارة عن كاروون صاخب.

2. النشر

يعيش الطائر في الغابات الخفيفة والشجيرات والحقول والأطراف الحضرية في شرق أستراليا. في شمال منطقة التوزيع ، طائر مستقر ، في الجنوب يهاجر من المناطق المرتفعة إلى الأراضي المنخفضة والعودة.

3. السلوك

خارج فترة التعشيش ، يعيش الطائر في قطعان كبيرة. يتغذى على الجيف والفقاريات الصغيرة وبيض الطيور والحشرات والتوت. يخز الطائر فريسته بالأشواك أو يخزنها في الشقوق والشوك.

4. الاستنساخ

يتم ترتيب العش على شكل وعاء في تشعب الفروع. تحتضن الأنثى 3 بيضات لمدة 3 أسابيع تقريبًا بين شهري يوليو ويناير. في عمر 3 أسابيع ، تصبح الطيور الصغيرة مستقلة.

قائمة المراجع:

Boehme R.L. ، Flint V.E. قاموس من خمس لغات لأسماء الحيوانات. طيور. اللاتينية والروسية والإنجليزية والألمانية والفرنسية. / تحت هيئة التحرير العامة لأكاديمية. في إي سوكولوفا. - م: روس. لانج ، "روسو" ، 1994. - ص 464. - 2030 نسخة. - ردمك 5-200-00643-0

Pin
Send
Share
Send
Send