عائلات الطيور

طائر صائد الذباب الرماد الحلق - حقائق | اغنية | اتصال | عش

Pin
Send
Share
Send
Send


صائد الذباب الضخم طويل الذيل ، ذباب الرماد الحنجرة ، له معدة صفراء شاحبة ، وصدر ورأس رماديان ، وحمراء على جناحيه وذيله. يبدو أن صائد الذباب المختلف في جنس صائد الذباب المتطابق متشابه ، ومع ذلك ، لا يوجد أي منها في واشنطن ، مما يجعل التعرف على هذه الحالة واضحًا جدًا.

مصيدة ذباب الرماد الحنجرة

ستقدم هذه المقالة نظرة عامة على بيض صائد الذباب ذو الحلق الرماد ، والأغنية ، والمكالمات ، والعش ، والصور ، والمدى ، والصوت ، والطيور ، إلخ.

صائد الذباب ذو الحلق الرماد يتكون من الأجزاء العلوية ذات اللون الرمادي والبني ، والحلق الرمادي الباهت والصدر ، وذيل رمادي-بني مع إبرازات حمرة.

تميز المعدة الصفراء الشاحبة هذه الأنواع عن مصائد الذباب Myiarchus المختلفة. الفاتورة والساقين وأصابع القدمين سوداء. رحلة قوية مع ضربات الجناح الضحلة.

حقائق الرماد الحلق

  • يستخدم صائد الذباب الرماد الحنجرة باستمرار الإنشاءات التي صنعها الإنسان للتعشيش. تستفيد بسهولة من حاويات تغليف العش ، بالإضافة إلى الأنابيب ، وأعمدة السياج ، والحواف أسفل الأفاريز أو الشرفات ، وحتى في الملابس المعلقة على حبل الغسيل.
  • على عكس معظم أفراد جنسها ، فإن صائد الذباب الرماد الحنجرة يستخدم أحيانًا جلد الثعبان فقط في عشه. 5٪ فقط من الأعشاش التي تم فحصها تحتوي على مسام وجلد للزواحف ، ومع ذلك ، 98٪ كان لديها شعر ثديي (بشكل ملحوظ فرو الأرانب).
  • تتم الحضانة من قبل المؤنث فقط ؛ سيحمل الذكر وجبات الطعام والمواد التكميلية للعش إلى المؤنث المحتضن.
  • تستخدم مصيدة ذباب الرماد الحنجرة باستمرار الإنشاءات التي صنعها الإنسان للتعشيش. قد يؤدي استخدام الإنشاءات التركيبية إلى تعويض النقص في مواقع الويب العشبية الخالصة عن طريق التحسين ، ويمكن أيضًا أن يكون مسؤولاً عن زيادة في الأرقام.
  • على الرغم من أنه يجب أن يكون مربيًا للحفر ، إلا أنه يبني عشًا ولديه بيض مموه ومخطط مثل أسلافه الذين يعشون أعشاشًا مفتوحة.
  • إنه متشرد غير شائع ، ولكنه شائع إلى الساحل الشرقي. ينقلب الناس سنويًا تقريبًا وكانوا موجودين في جميع الولايات والمقاطعات الساحلية.
  • تحتوي مجموعة صائد الذباب على العديد من الأسماء الجماعية ، إلى جانب "outfield" و "swatting" و "zapper" و "zipper" لمصائد الذباب.

موطن مصائد ذباب الرماد الحلق

عادة ما يكون صائد الذباب ذو الحلق الرماد عبارة عن طائر من الموائل المفتوحة والقاحلة ، على الرغم من أنه في واشنطن ، يقتصر على مجموعة صغيرة من غابات بلوط غاري وغابات مجرى النهر داخل سفوح كاسكيد الجنوبية الشرقية.
يتكاثر في الشمال مثل أوريغون وواشنطن ، وأقصى الشرق حتى وسط تكساس ، وجنوبا حتى وسط المكسيك.

خلال فترة الهجرة ، يمكن رؤية الناس في أقصى الشرق ، من نيو إنجلاند جنوبًا إلى فلوريدا.

معظم الموائل المحبوبة تحتضن الغابات المفتوحة ، غابات مجرى النهر ، فرك البلوط ، السهول الجافة الملحوظة بالشجيرات أو الصبار ، والصحاري.

سلوك مصيدة ذباب الرماد

ومع ذلك ، في كثير من الأحيان يجلس صائد الذباب ذو الحلق الرماد وغير واضح. عند البحث عن الطعام ، يجلسون في قسم ويطيرون في رشقات نارية قصيرة لالتقاط الفريسة من أوراق الشجر المنخفضة أو الفروع أو القاع. على عكس العديد من صائدي الذباب ، نادرًا ما يصطادون وجبات الطعام في الهواء.

حمية ذباب الرماد الحلق

البق هي أكثر الوجبات شيوعًا ، على الرغم من أنها قد تأكل بعض الفواكه والتوت.

تعشيش صائد الذباب الرماد الحلق

عش صائد الذباب الرماد الحلق في تجاويف الأشجار أو حاويات تعبئة العش. يساعد كل فرد من الزوجين في بناء العش ، وهو عبارة عن كتلة من الأغصان والجذور الصغيرة والأعشاب المبطنة بالريش والشعر الرقيق. تحضن الأنثى من 4 إلى 5 بيضات لمدة 15 يومًا تقريبًا.

تقوم كل أم وأب بإطعام الطفل الصغير الذي يغادر العش ويبدأ في الطيران في عمر 14 إلى 16 يومًا. تشرع الأم والأب من ذباب الرماد في إطعام الصغار لعدة أيام بعد مغادرتهم العش ، وفي بعض الأحيان يرفعون حضنة ثانية.

حالة الهجرة

بعض صائدات الذباب ذات الحلق الرماد الشتاء في جنوب غرب ولاية أريزونا وجنوب كاليفورنيا ، ولكن الكثير منها يهاجر إلى المكسيك يبدأون في مغادرة واشنطن في منتصف أغسطس ويبدأون في العودة في منتصف مايو.

مكانة الحفاظ على مصائد الذباب الرماد الحنجرة

الوثيقة الأولية لصائد الذباب الرماد الحنجرة في واشنطن كانت في مقاطعة ياكيما في عام 1903. جنوب وسط واشنطن في الوقت الحاضر هو الامتداد الشمالي الأقصى لمجموعتهم ، على الرغم من أنهم قد وصلوا إلى أقصى الشمال مثل مقاطعة أوكانوغان.

تبدو الأرقام ثابتة من خلال تنوعها ، وقد تساعدها قدرتها على التكيف مع حاويات تعبئة الأعشاش الاصطناعية. هناك دراسات سردية عن الطيور الزرقاء و Home Wrens التي تتناول أعشاش مصائد ذباب الرماد الحلق.
تتنوع تربية ذباب الرماد الحنجرة في 925،000 كيلومتر مربع. يتكاثر في غابات البلوط المفتوحة وموائل مفتوحة مختلفة في الكثير من غرب الولايات المتحدة مع وسط تكساس جنوبًا إلى وسط المكسيك. هذا النوع شتاء في جنوب أريزونا ، والمنخفضات في المكسيك جنوب نيكاراغوا.

قدّر صائد الذباب الرماد الحلق عدد سكان العالم الذين يتكاثرون بنحو سبعة ثمانية ملايين نسمة ، وترتيب الحفاظ على أقل قدر من الاهتمام.

شاهد الفيديو: ذكر صائد الذباب الفردوسي (أغسطس 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send