عائلات الطيور

وصف النورس الأسود الصغرى (Larus fuscus)

Pin
Send
Share
Send
Send


على ساحل المحيط الأطلسي لأوروبا ، النورس الصغرى الأسود ، علمي Larus fuscus هو قطيع كبير يتكاثر بشكل متقطع. إنه طائر شتوي يتواجد من الجزر البريطانية إلى جنوب إفريقيا. من المحتمل أن يكون هذا الزائر في فصل الشتاء للساحل الشرقي لأمريكا الشمالية ، ربما من التكاثر في أيسلندا.

وصف

النوارس ذات الظهر الأسود أقل من خدود الرنجة الأوروبية. ضعف السمع في نورس الرنجة / معقد النورس الأسود المنخفض معقد للغاية ؛ تتعرف السلطات المختلفة على ما بين نوعين وثمانية أنواع.

هذه المجموعة من النورس الأسود الصغرى لها أنواع حلقية موزعة حول نصف الكرة الشمالي.

الاختلافات بين الأشكال المجاورة لهذه الحلقة صغيرة إلى حد ما ، ولكن مع انتهاء الدائرة ، من الواضح أن الأعضاء النهائية ، ونوارس الرنجة ، وطيور النوارس ذات الظهر الأسود الأقل من الأنواع المنفصلة.

يبلغ قياس أدنى النوارس ذات الظهر الأسود 51-64 سم (20-25 بوصة) عبر الأجنحة ، 124-150 سم (49-59 بوصة) ، وتزن 452-11100 جرامًا (0.996-2.425 رطلاً) ، بمتوسط ​​متوسطات اسمية للآخرين .

الرجال أصغر قليلاً من النوعين الفرعيين ، الذكور ، بمتوسط ​​وزن 120 جرام (1.5 لتر) ، أكبر قليلاً من الإناث ، بمتوسط ​​8 جرام (1.561 رطل).

في القياسات القياسية ، يبلغ طول حبل الجناح من 38 إلى 45 سم (15 إلى 18 بوصة) ، ويكون طول المنقار من 4.2 إلى 5.8 سم (1.7 إلى 2.3 بوصة) ، والرسغ من 5.2 إلى 6.9 سم (2.0 إلى 2.7 بوصة).

الأنواع الوهمية هي النورس الأسود الكبير. أقل شيوعًا هو وجود العديد من الطيور الصغيرة ، "المرايا" البيضاء الصغيرة باللون الأصفر وأطراف الأجنحة بدلاً من الأقدام الوردية الرقيقة.

النورس الصغير ذو الظهر الأسود البالغ له أجنحة سوداء أو رمادية داكنة (حسب اللون) والظهر.

فاتورة تشجع على تغذية عضلات الصدر الصغيرة ، حيث توجد بقع حمراء صفراء (انظر تنسيق الفعل الثابت). يكون الرأس في الشتاء أكثر رمادية من الشتاء ، ويتميز عن طيور النورس السوداء العظيمة.

يبدأ التساقط السنوي للبالغين من مايو إلى أغسطس ولا يكتمل على بعض الطيور حتى نوفمبر.

يحدث الانهيار التناسلي الجزئي للنورس الأسود الصغرى بين يناير وأبريل.

يتميز طائر النورس الصغير ذو الظهر الأسود الصغير بجزء علوي بني مسود وجناحين. يستغرق الأمر منهم أربع سنوات للوصول إلى مرحلة النضج.

يتم الكشف عن طيور النوارس الصغيرة بسهولة أكبر عن طريق الريش الجزئي الداكن (المتقطع).

نداءهم هو صرخة "سخيفة" مثل خد الرنجة ، ولكن بنبرة عميقة جدًا.

تربية

تستعمر أنواع النورس الأسود الصغرى على الساحل والبحيرة ، مما يخلق عشًا مبطنًا على الأرض أو على ورقة. عادة ، يتم إعطاء ثلاث بيضات. في بعض المدن ، غالبًا ما تعشش الأنواع في البيئة الحضرية جنبًا إلى جنب مع أزهار الرنجة.

تربية

معظم هذه اليرقات موجودة في كل مكان ، مثل الخدين ، وتتغذى على الأسماك والحشرات والقشريات والديدان ونجم البحر والدبس والبذور والتوت والثدييات الصغيرة والبيض والطيور الصغيرة والجرذان والفضلات والفضلات والجيف.

شاهد الفيديو: صوت طيور النورس مع اجمل موسيقى تصويرية (شهر اكتوبر 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send