عائلات الطيور

وصف وحقائق النورس الصغير

Pin
Send
Share
Send
Send


النورس الصغير ، الاسم العلمي Hydrocoloeus minutus أو Larus minutus، حولها عبارة عن مرارة صغيرة تتكاثر في جميع أنحاء شمال أوروبا ومنطقة Palaearctic.

النورس الصغير هو أصغر نورس في العالم ، يتكاثر بشكل رئيسي في الدول الاسكندنافية وأوروبا ، على الرغم من أن بعض الأزواج تتكاثر في البحيرات العظمى بأمريكا الشمالية.

ينقل S بعد موسم التكاثر. عادة ما يقع في الموائل الرطبة مع البحيرات الطازجة أو المهتزة والكثير من نباتات القلي. في الشتاء يُرى بشكل متكرر على طول الساحل.

يعمل النورس الصغير على زيادة معدل الخصوبة تدريجياً في الغرب ويُشتبه في أن السكان يتزايدون. هذا ليس تهديدا عالميا.

النورس الصغير لريش التكاثر له غطاء أسود لا يحتوي على هلال أبيض العين.

الأجزاء العلوية من النورس الصغير عبارة عن رف ، أما الجزء الخلفي والأجزاء العلوية فهي رمادية باهتة وهناك حافة خلفية بيضاء. الانتخابات التمهيدية هي رأس لاعب رمادي وأبيض ، وليست سوداء على الإطلاق. الذيل أبيض.

في الأجزاء السفلية البيضاء ، يكون الجناح السفلي أسود مع تباين الحافة البيضاء. غالبًا ما يتم غسل الثديين باللون الوردي.

فاتورة النورس الصغير سوداء ضاربة إلى الحمرة. العيون بني غامق. الساقين والقدمين حمراء.

النورس الصغير للرجال والنساء هو نفسه.

النورس الصغير لديه مستعمرات صغيرة في مناطق مختلفة من جنوب كندا. إنه فصل الشتاء على سواحل المهاجرين وأوروبا الغربية والبحر الأبيض المتوسط ​​و (أقل) شمال شرق الولايات المتحدة.

في السنوات الأخيرة ، تراكمت الطيور غير المتكاثرة أعدادًا متزايدة في أوروبا الغربية ، ولأول مرة في عام 2016 ، نجح النورس الصغير في جعل منزله في بريطانيا العظمى من أجل الجمعية الملكية لحماية الطيور ، Aberdeenshire's Latch of محمية ستراثبيغ.

كما هو الحال مع العديد من الأزهار ، تم وضع هذا التقليد تقليديًا في جنس Laras. إنه العضو الوحيد في جنس Hydrocollius ، على الرغم من أنه قد تم اقتراح أن يتم تضمين مرارة روس أيضًا في هذا الجنس.

هذه الأنواع الصغيرة من النوارس تستعمر المستعمرات في الأراضي الرطبة بالمياه العذبة ، مما يخلق عشًا مبطنًا على الأرض بين النباتات. عادة ، يتم وضع 2-3 بيضات.

النورس الصغير هو أصغر أنواع الشجيرات بطول 25-30 سم (9.8-111.8 بوصة) وطوله 61-78 سم (24-31 بوصة) وكتلته 68-140 جم (2.5-7 ... 7 أونصات) ).

النورس الصغير رمادى باهت مع غطاء أسود ، وداكن في الأسفل وورد وردي على الصدر ، غالبًا مع تدفق وردي.

في فصل الشتاء ، يتحول لون الرأس إلى اللون الأبيض باستثناء الغطاء السميك والرموش. المنقار نحيف ولون أسود والساقين حمراء داكنة. الطائرة على الأجنحة المستديرة مخيفة بعض الشيء.

التمهيدي الخارجي والنمط الأسود المتعرج الأسود على كتفي خلف رأس المراهق وعنقه وظهره.

يظهر الطرف الأبيض الشريط الطرفي الأسود. تحت الجناح شاحب.

النورس الصغير لريش التكاثر له غطاء أسود لا يحتوي على هلال أبيض العين.

يحتوي الجزء العلوي على غطاء ، والجزء الخلفي والجزء العلوي رمادي باهت وحافة خلفية بيضاء.

الفئة

تربى ليا في ليتل ساسكاتشوان ودول البلطيق وغرب روسيا من سيبيريا ، تليها E. siberia ، وحوض E. lena و E. من بايكال.

يتكاثر النورس الصغير أيضًا في W&C أوروبا وأمريكا الشمالية والبحيرات الكبرى وخليج هدسون.


ينقل جنوبًا على طول ساحل غرب أوروبا والأمريكتين لقضاء فصل الشتاء في جنوب وغرب منطقة التكاثر في البحر الأبيض المتوسط ​​والبحر الأسود وبحر قزوين.

سكن نورس صغير

تتكاثر النوارس الصغيرة في الداخل حول بحيرات المياه العذبة في معظم الأراضي المنخفضة وتغمرها أعداد كبيرة من نباتات القلي. يولد النورس الصغير أيضًا أراضي رطبة ساحلية طازجة أو نقية.

خارج موسم التكاثر ، يُرى بشكل رئيسي على طول السواحل ، خاصة في مصبات الأنهار الضحلة المحمية ، والمياه العذبة المجاورة أو البحيرات قليلة الملوحة ، والسهول الطينية والشواطئ. غالبًا ما يُرى في البحيرات الداخلية أثناء الهجرة.

سلوك

تتغذى النوارس الصغيرة بشكل أساسي على الحشرات خلال الصيف والهجرة. لكنها تقبل أيضًا القشريات والرخويات الصغيرة والديدان البحرية والأسماك الصغيرة والعناكب.

يطير النورس الصغير لأعلى ولأسفل ببطء بينما يغرق على سطح أو سطح الماء ويلتقط المواد الغذائية.

يتم غمرها أحيانًا في الهواء مع تراجع. إنه يهبط في الماء أو في المياه الضحلة ليأكل.

خلال موسم التكاثر ، يُظهر Little Gull المغازلة لكل شكل من أشكال التزاوج قبل الوصول إلى مستعمرات التكاثر.

أثناء المغازلة ، تتجول الطيور حول بعضها البعض ، وتثني رؤوسها لتكشف الغطاء الأسود. بعد ذلك ، يجرون التقليم أو الألم على الأرض. يعششون في مستعمرات صغيرة ، لكن يمكنهم في بعض الأحيان أن يعششوا في أنماط متفرقة تصل إلى 1000 زوج.

الهدف أمام الدخيل هو رفع الرأس ورفع الغطاء الأسود مرة أخرى.

التكاثر

بدأ العمل في التمديد في أواخر يونيو. تتكاثر النوارس الصغيرة في مستعمرات صغيرة أو أزواج متفرقة. يمكن أن تتداخل مع الأنواع الأخرى باستثناء 1 / 1،5 م.

يقع عش النورس الصغير على الأرض ، وعادة ما يكون بالقرب من المياه في الأراضي الرطبة. كلا البالغين يخلقان إحباطًا سطحيًا في النباتات الرطبة المبطنة بالعشب والأوراق أو البراعم.

أنثى النورس الصغيرة تضع 2-3 زيتون / بيض برتقالي مع علامات بنية ورمادية. يشترك كلا البالغين في الحضانة خلال 23-25 ​​يومًا.

تحتوي التيجان وظهر العجول على بقع سوداء ورمادية تحت التماثيل التي يتغذى بها الوالدان وتترك العش بعد أيام قليلة من ولادة الطفل لكنها لا تزال في الجوار.

النورس الصغير قادر على الطيران في عمر 21-24 يومًا ، ويتم تسكينه في مجموعة عائلية. ومع ذلك ، فهي مجانية قريبًا. يمكن أن تتكاثر في عمر 2-3 سنوات.

الأمن / التهديدات / الوضع

ينمو عدد سكان ليتل النوارس بما يقدر بـ 1،000،000 / 2،277 شخصًا (23 2006) ، على الرغم من الاعتقاد بأن عدد السكان الأوروبيين في انخفاض.

في أمريكا الشمالية ، تعد أنواع النورس الصغيرة نادرة ومتوطنة ، وتقدر تقديراتها بـ 100/200 طائر متكاثر. نما عدد السكان منذ الستينيات.

يتم حاليًا تقييم النوارس الصغيرة ، على الأقل في حفلة موسيقية.

شاهد الفيديو: صوت البحر مع صوت نورس (يوليو 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send