عائلات الطيور

وصف نورس المحيط الهادئ (Larus pacificus)

Pin
Send
Share
Send
Send


الاسم العلمي نورس المحيط الهادئ Larus pacificus هو نورس عملاق حقًا ، موطنه سواحل أستراليا. إنه متكرر بشكل معقول بين كارنارفون في الغرب ، وسيدني في الشرق ، على الرغم من أنه قد تغير إلى ندرة في بعض عناصر الجنوب الشرقي ، بسبب المنافسين من طائر النورس ، الذي "قدم نفسه" لسبب الأربعينيات .

حقائق المحيط الهادئ النورس

أكبر بكثير من النورس الفضي الموجود دائمًا ، ولا يوجد مكان قريب من النوارس المتكررة ، وعادة ما تُرى النوارس في المحيط الهادئ بمفردها أو في أزواج ، أو تتجول عبر الخط الساحلي ، أو تقوم بدوريات ثابتة فوق لسعة الماء ، أو (بشكل عام) تقوم بالتكبير النسيم لإسقاط المحار أو قنفذ البحر على الصخور.

نورس المحيط الهادي (Larus pacificus) هو أكبر نورس في أستراليا ، وقد يتجاوز جناحيه 1.5 متر ويزن أكثر من 1 كجم. منقار هذا الطائر كبير - وهو من السمات المميزة للغاية لهذا النوع (على الرغم من أن القياس تشخيصي إلى حد ما في أستراليا أيضًا!)

كان شخصًا معينًا يتسكع داخل حديقة السيارات عند نهر المد ، وعلى عكس معظم المخلوقات المختلفة في هذا الفضاء لم يكن مغرمًا بالأفراد والكاميرات.

وصف

نوارس المحيط الهادئ هي النوارس العملاقة الوحيدة من نوعها ، باستثناء نورس عشب البحر في بعض الأحيان. يمكن أن تختلف هذه الأنواع في الحجم من 58 إلى 66 سم (23 إلى 26 بوصة) وتمتد من 137 إلى 157 سم (54 إلى 62 بوصة) في جميع أنحاء الأجنحة. [5] تزن عادة ما بين 900 إلى 1180 جم (1.98 إلى 2.60 رطل).

هذه الأنواع بيضاء بشكل عام ، بأجنحة داكنة ومرة ​​أخرى ، وسميكة حقًا (بالمقارنة مع أنواع النوارس المختلفة) ، فاتورة صفراء ذات رأس أحمر فعالة للغاية.

لديهم غدد ملح تفرز الماء المالح عبر فتحات الأنف. الطيور الأصغر سنًا مرقطة باللون البني في جميع الأنحاء ، وتصل إلى ريشها الناضج بشكل تدريجي فقط ؛ بحلول عامها الرابع ، عادة ما يتحول نورس المحيط الهادئ الأصغر سنًا إلى مزعج لإبلاغه بصرف النظر عن خنق البالغ.

من بين النوعين الفرعيين ، يفضل العرق الياباني المرشح الشواطئ المحمية والعرق الغربي L. p. عادة ما يتم اكتشاف georgii حتى على الشواطئ غير المغطاة. كل نوع فرعي يعشش في أزواج أو مستعمرات حرة في الجزر البحرية ، مما يجعل كوبًا من الأعشاب والعصي في مكان غير مغطى وتضع بيضتين أو ثلاث بيضات بنية مرقطة.

لمحة سريعة:

الحجم: ٥٨-٦٥ سم
باع الجناح: 165-155 سم
الوزن: 900-1180 جرام

فترة الحياة: بقدر 15 سنة

وصف:

نورس المحيط الهادئ هو نورس كبير ذو فاتورة فعالة للغاية ، مستوطن في أستراليا.

البالغ لديه أجزاء علوية سوداء. الأجنحة سوداء مع حافة بيضاء رفيعة. Mantel أسود. الذيل أبيض مع شريط أسود.

الأجزاء السفلية بيضاء نقية.

الرأس أبيض. الفاتورة الصفراء كبيرة جدًا وضخمة ذات رأس أرجواني. العيون بيضاء.
الأرجل وأصابع القدم المكفوفة صفراء أو برتقالية صفراء.

تم العثور على نوعين من نورس المحيط الهادئ:

سباق Jap L.p. pacificus لها عيون بيضاء والفاتورة مائلة إلى اللون الأرجواني.

السباق الغربي L.p. georgii لها عيون أرجوانية ومنقار بطرف أرجواني غير مكتمل.

كل جنس قابل للمقارنة.

يلاحظ اليافع عن كثب بني غامق ، ومع ذلك ، فإن وجهه أبيض. بيل لونه وردي وله رأس أسود. العيون مظلمة. الأرجل بنية.

غير الناضجة لها أجنحة بنية داكنة. البنية البيضاء هي بنية مرقطة. فاتورة صفراء ذات رأس أسود.

الأصغر يريد حوالي أربع إلى خمس سنوات للوصول إلى ريش ناضج.
يشبه المحيط الهادئ نورس عشب البحر ، وهو أصغر حجمًا ومنقارًا أصغر.

صوت

يوفر Pacific Gull "ow-ow" بصوت عالٍ ، وبالمثل ينطق "awk-awk" المكتوم.

الموطن

نورس المحيط الهادئ هو نوع من الشواطئ أكثر من المحيطات. عادة ما يُرى بجانب الشواطئ المحلية أو يطير على خط الشاطئ في محاولة للعثور على وجبات. يتردد على مصبات الأنهار أو الخلجان أو الموانئ المحمية ، إلا أنه يتجنب المناطق البشرية. يظهر بشكل عام في الأراضي الزراعية ومقالب القمامة في المناطق الساحلية.

نطاق:

المحيط الهادئ نورس موطنه الأصلي ويعيش في جنوب أستراليا ، تمامًا على السواحل الجنوبية والغربية ، وتسمانيا. يمكن رؤيتها بشكل عام على السواحل الشرقية.

يتكاثر في المقام الأول في تسمانيا ، في جزر مضيق باس ، وغربًا على طول السواحل الفيكتورية.

سلوك:

يتغذى المحيط الهادئ نورس على اللافقاريات المائية على طول السواحل ، ويطير على الشاطئ في محاولة للعثور على وجبات الطعام.

يأخذ هذا النورس عمومًا فرائس تشبه السرطانات أو قنافذ البحر ، ويسقطها على الصخور في محاولة لكسرها. إنها تسقطها من الجو على ارتفاع يتراوح بين 10 و 15 مترًا أثناء الطيران.

يُرى عادةً بمفرده أو في أزواج ، وهو يطير على طول الخط الساحلي ، فوق حافة الماء. نورس المحيط الهادئ أكثر خجلًا من النورس الفضي وهو طائر بحري عدواني.

طائر نورس المحيط الهادئ مستقر في تنوعه ، ومع ذلك ، قد يتفرق الأصغر سنا بعد موسم التكاثر.

طيران:

تتجول نورس المحيط الهادئ بانتظام حول الشاطئ ، وتنزلق بشكل مفرط أثناء محاولة العثور على وجبات. أثناء الطيران ، سنرى حواف خلفية بيضاء واضحة على الأجنحة وذيلها الإسفيني.

الاستنساخ:

موسم التكاثر يحدث بين سبتمبر وديسمبر.

يعشش هذا النوع في أزواج أو في مستعمرات صغيرة ، عادة في الجزر البحرية. يقع العش في الأسفل ، وعادة ما يكون مخفيًا بين الغطاء النباتي أو الصخور.

سوف نكتشف نوعين من الأعشاش. نظرًا لأنه كشط ، يأس ضحل داخل الأرض ، مبطّن بشكل عام بالحصى ، أو أنه كوب ضحل مصنوع من الإمدادات النباتية والأعشاب البحرية والأغصان والريش بشكل عام. يتم بناء العش من قبل كل شخص بالغ.

تضع الأنثى عادة 2 ، وربما ثلاث بيضات بنية مرقطة. تستمر فترة الحضانة حوالي 28 يومًا ، يتقاسمها كل من الأب والأم ، ولكن في المقام الأول من قبل المؤنث. يقدم الذكر وجبات الطعام ويدافع عن العش.

الأصغر يتغذى من قبل كل أب وأم.

حمية:

تتغذى نوارس المحيط الهادئ بشكل أساسي على اللافقاريات المائية المشابهة للرخويات والحبار وسرطان البحر وقنافذ البحر والقشريات المتنوعة. بالإضافة إلى أنها تستهلك الأسماك والطيور البحرية الصغيرة والبيض والفراخ ، وكذلك الجيف.

شاهد الفيديو: لماذا لا تختلط مياه المحيط الأطلسي والمحيط الهادئ! (أغسطس 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send