عائلات الطيور

Pigeon Guillemot - حقائق | الأحداث | الهجرة | نطاق

Pin
Send
Share
Send
Send


شاطئ في شمال المحيط الهادئ ، تم العثور على Pigeon Guillemot من ألاسكا على طول الساحل الصخري لولاية كاليفورنيا. إنها تقضي الكثير من الوقت على الشاطئ أكثر من غيرها. عادة ما توجد Pigeon Guillemot ، أو Selphus Columba ، بالقرب من الشواطئ الصخرية على طول ساحل المحيط الهادئ من ألاسكا إلى كاليفورنيا. حمامة غيليموت. سيلفوس كولومبا. يوجد هذا الأوك عادة بالقرب من الشواطئ الصخرية على طول ساحل المحيط الهادئ من ألاسكا إلى كاليفورنيا.

Pigeon Guillemet (Selphus columba) هو نوع من alcid في عائلة Auc. Cephasus هو أحد الأنواع الثلاثة من الجنس ، والأكثر ارتباطًا بـ Guillemot المذهل. هناك خمسة أنواع فرعية من Pigeon Guillemette. جميع الأنواع الفرعية ، عندما تكون في ريش التكاثر ، بنية بنية مع لمعان قزحي أسود ، مع رقعة أجنحة مفصولة بجزء علوي أسود بني.

يحتوي ريشها التناسلي على جزء علوي باللونين الرمادي والأسود وجزء سفلي أبيض. فواتير طويلة سوداء ، مثل المخالب. احمرار الجزء الداخلي من الساقين والقدمين والفم. إنه يشبه إلى حد كبير Black Guillemot ، وهو أصغر إلى حد ما ويفتقر إلى إسفين Dark Wing الموجود في Pigeon Guillemet. معًا ، يشكل الاثنان SuperPC.

تم العثور على هذا الطائر البحري في المياه الساحلية لشمال المحيط الهادئ من سيبيريا إلى كاليفورنيا إلى ألاسكا. يتكاثر الحمام في Guillemot وأحيانًا يجثم على الجزر القريبة من الشواطئ الصخرية والفيضانات والمياه الضحلة. في فصل الشتاء ، تتحرك بعض الطيور بعيدًا قليلاً جنوبًا في الجزء الشمالي - معظم نطاقها استجابة لتقدم الجليد ، وتتحرك قليلاً شمالًا في الجزء الجنوبي من مداها ، مفضلة عمومًا المزيد من الملاجئ.

تتغذى هذه الأنواع على الأسماك الصغيرة واللافقاريات البحرية ، معظمها بالقرب من البحر ، يليها الغوص. يعتبر Pigeon Guillemots مربيًا متجانسًا يعشش في مستعمرات صغيرة بالقرب من الشاطئ. تحمي المناطق الصغيرة حول تجويف التعشيش ، حيث تضع بيضة أو بيضتين.

يقوم كلا الوالدين بنشر البيض وإطعام الكتاكيت. بعد مغادرة العش ، يفقس الطائر الصغير عددًا من الطيور والحيوانات الأخرى المستقلة تمامًا عن والديها.

يعتبر Pigeon Guillemot من الأنواع ذات الاهتمام المنخفض من قبل الاتحاد الدولي للحفاظ على الطبيعة. هذا بسبب عدد سكانها الكبير والمستقر والمجموعة الواسعة. تشمل تهديدات الطيور هذه تغير المناخ ، والحيوانات المفترسة الثديية المستحثة وانسكاب النفط.

وصف

Pigeon Guillemet هو بلوط متوسط ​​الحجم ، طوله من 30 إلى 37 سم (12 إلى 15 بوصة) ويزن 450 إلى 550 جرامًا (16 إلى 19 أونصة). كلا الجنسين متشابهان في المظهر والكتلة ، باستثناء طيور كاليفورنيا حيث يبدو أن الزوجات لديهن منقار أكبر من الذكور. يتحول ريش الصيف أو ريش التكاثر عند البالغين إلى بني بني مع لمعان أسود ، وهي رقعة بيضاء الأسنان مكسورة بارتفاعات بني-أسود. في الشتاء ، الأجزاء العلوية سوداء اللون ، غالبًا مع حواف سوداء تعطي مظهرًا صدفيًا ، والأجزاء السفلية والردف بيضاء.

الجبهة ، التاج ، الثور ، خط العين ، وغطاء الأذن سوداء مع أطراف بيضاء ، وأحيانًا تكون الأطراف أضيق ويبدو الرأس أسود. كل بتلات الريش مستقيمة ومظلمة. يستغرق وضع الشعير حوالي شهر ، ولا يسمح للطيور بالطيران لمدة أربعة أسابيع تقريبًا. تعشش الطيور في ريش تكاثرها من يناير إلى مارس. الساقين والقدمين محمرة مع أظافر سوداء. القزحية بنية اللون ولها حلقة عين بيضاء رقيقة غير محددة حول العين. المنقار طويل وأسود والجزء الداخلي من الوجه أحمر.

يتشابه طائر الغلموت الصغير في فصل الشتاء مع الريش البالغ في فصل الشتاء ، ولكن الريش في قسمه بني اللون ، والجزء العلوي له مظهر ريش بني أكثر ، وامتداد جناحيه بني رمادي أكثر. بعد شهرين إلى ثلاثة أشهر من الهروب ، بعد أن ينسلخ لأول مرة ، يفقد الريش البني أسفل الجزء. في أول ريش صيفي لها ، يحدث الإزهار في وقت لاحق في شهري مارس ومايو أكثر من البالغين ، ويكون لطيور الصيف الأولى جرح لامع لامع في كبار السن.

تعتمد الاختلافات بين الأنواع الفرعية على قياسات الجسم مثل طول البرعم والأجنحة. هم أكبر في الأنواع الفرعية الجنوبية وأصغر في الشمال. تزداد كمية اللون الأبيض والأجنحة التي تغطي الانتخابات التمهيدية الخارجية في الأنواع الفرعية الشمالية ، باستثناء Selphus Columba Snowe ، حيث يتم تقليل اللون الأبيض أو غيابه تمامًا.

يمشي Pigeon Guillemet جيدًا وهو عمليًا في وضع حاد. غالبًا ما يتم تثبيته على الأوتار أثناء الجلوس. أجنحة الحمام Guillemet أقصر وأكثر استدارة ، مما يعكس تكيفًا أكبر مع الغوص أكثر من الطيران. من الصعب السفر في ظروف هادئة بدون مدارج ، ولكن بمجرد التحليق في الجو يكون أسرع من الذيل الأسود ، الذي تم تسجيله بسرعات تتراوح بين 20 كم / ساعة (12 ميلاً) إلى 20 كم / ساعة (12 ميلاً في الساعة).

التوزيع والإقامة

يحد Pigeon Guillemot جميع أنحاء شمال المحيط الهادئ وجزر الكوريل في سوريا وشبه جزيرة كامتشاتكا من ألاسكا إلى كاليفورنيا إلى الحدود الغربية لأمريكا الشمالية. النطاق الشتوي لهذا الطائر محدود أكثر من موسم تكاثره ، حيث يقضي Pigeon Guillemot الشتاء بشكل عام على البحر أو الساحل ، من جزر برابليف وألوتيان إلى هوكايدو وجنوب كاليفورنيا.

في ألاسكا ، يهاجر البعض إلى الجنوب بسبب تقدم الجليد البحري ، بينما يوجد البعض الآخر في الرصاص الجليدي أو الثقوب الجليدية على بعد مسافة من حافة الغطاء الجليدي. إلى الجنوب ، تم توثيق طيور جزر فارالون في وسط كاليفورنيا في أقصى الشمال مثل أوريغون وحتى كولومبيا البريطانية. هذا عادة ما يكون Philopatric ، مما يعني أنه عاد إلى المستعمرة حيث تم تربيته ، لكنه في بعض الأحيان يتحرك لمسافات طويلة بعد الهروب قبل أن يستقر ، على سبيل المثال ، تم تسجيل مربي متجه إلى Farallones في كولومبيا البريطانية.

موائل تربية الطيور هذه هي الشواطئ الصخرية والمشي لمسافات طويلة والجزر التي يبلغ عمقها حوالي 50 مترًا (160 قدمًا) بالقرب من المياه الضحلة. إنه مرن فيما يتعلق بموقع مواقع تكاثرها ، والتي توفر الحماية من الحيوانات المفترسة ويمكن رؤيتها بشكل عام في الجزر البحرية بدلاً من المسطحات المائية الساحلية في الشتاء.

يمتد على الشواطئ الصخرية ، غالبًا في الملاجئ. يمكن تجنب طبقات المياه الجوفية الرملية لأنها على الأرجح لا توفر الموطن المناسب للتغذية. يتم العثور عليها أحيانًا بشكل أكبر حتى فواصل الجرف القاري. في بحر بيرنغ وألاسكا ، تغذي صفائح مفتوحة على الجليد.

سلوك

عادة ما يكون Pigeon Guillemots Duranal ، ولكن يتم تسجيل التغذية قبل الفجر وبعد غروب الشمس. ينامون عادة في المياه المحمية أو على الشاطئ. ينامون في مجموعات. عادة ما يستريحون بشكل فردي على فترات ، لكن مفاصل المفاصل قريبة جدًا من بعضها البعض. قد يحدث الاستحمام والتحضير أيضًا على الشاطئ أو في البحر.

تربية

عادة ما يضع Pigeon Guillemot البيض في تجاويف صخرية بالقرب من الماء ، لكنه غالبًا ما يعشش في أي تجويف متاح ، بما في ذلك الكهف ، والأشياء القديمة المزعجة للطيور البحرية الأخرى ، وحتى غلاف القنبلة القديم. يشار إلى أن شاطئ Pigeon Guillemots الموجود في شمال المحيط الهادئ لا يعشش مع بيض النورس ، خاصة في الغرب.

عادة ما تحتفظ هذه المقصلة بموقع العش ، مما يعني أن مواقع العش يتم استخدامها عدة مرات ، على الرغم من أنها لا تعرض هذا السلوك إذا لم يعد شريكها إلى علم الأنساب. تم العثور على الأعشاش في نطاق واسع في الارتفاع من حوالي 1 إلى 55 مترًا (3.3 إلى 180.4 قدمًا) فوق مستوى سطح البحر. مواقع العش محمية بواسطة أزواج قائمة ، مثل الأعشاش التي تقع ضمن 1-4 م 2 (11-43 قدم مربع) مساحة صغيرة حول المدخل. كلا الجنسين يدافع عن موقع التعشيش ، على الرغم من أن معظم رجال الدفاع يفعلون ذلك.

عادة ما تتم إزالة البيض الأجنبي في أعشاش الغلموت هذه. تحدث منافسة العش أحيانًا مع بويضات الكازين ، وغيلموت الحمام الذي يفقس البيض دائمًا ، ونادرًا ما يفقس قبل الإزالة. من ناحية أخرى ، تم الإبلاغ عن أنواع أكبر من auke و tufts puffins و rhinoceros owlets للقضاء على Pigeon Guillemot من شقوق الحمام.

يعشش Pigeon Guillemot بكثافات مختلفة ، من فرد واحد إلى مستعمرات كثيفة. لا تتأثر كثافة العش عمومًا بالتقدير ، على الرغم من أنه على المستوى المحلي للغاية ، هناك فائدة قليلة من التعشيش بالقرب من الجيران. تتواجد المستعمرات خلال النهار ، ولا يبقى البالغون في المستعمرة ليلاً ، باستثناء الطيور المحتضنة أو الحضنة.

يصل Pigeon Guillemot عادة إلى المستعمرة في الصباح ، مع انخفاض المد المبكر في فترة ما بعد الظهر أثناء ارتفاع المد. يتأثر وجود المستعمرة بالمد والجزر ، ويكون المد أعلى عندما يكون المد منخفضًا ويقل ظهوره ، وربما يكون الوصول إلى فريسة الطائر أكثر سهولة أثناء انخفاض المد ، لذلك يكون المزيد من الطيور بعيدًا عن المستعمرة. تختلف الظروف في أغلب الأحيان قبل وضع البيض ويكون وضع البيض مستقرًا نسبيًا.

تشكل Pigeon Guillemot أزواج طويلة الأجل ، وعادة ما يجتمع الأزواج كل عام ، على الرغم من حدوث حالات الطلاق أحيانًا طوال الوقت. يصعب فهم تكوين الرابطة الزوجية. وهي تنطوي على مطاردة الطيور تحت مياه البحر وتحتها كشكل من أشكال اللعب يسمى "الرياضات المائية" ، ويُعتقد أن لها وظيفة في الحفاظ على رابطة الزوجين مع دويتو تريلينغ أو كتمثيل للمعاشرة. يمكن أن يكون اللون الأحمر على الوجه أيضًا إشارة جنسية.

يتكاثر الحمام Guillimot عادةً من أواخر أبريل إلى سبتمبر ، ويصل إلى نطاق التكاثر قبل 40 إلى 50 يومًا من بداية التزاوج. في هذا الوقت ، عادة ما تضع بيضة أو بيضتين. بالقرب من الطرف الأكبر للبيضة ، يكون لون البيض رماديًا وبنيًا ويتراوح لونه من اللون الكريمي إلى الأخضر المزرق الباهت. يبلغ متوسطها 61.2 مم × 41.0 مم ، ولكنها أطول إذا تم الاحتفاظ بها بعد موسم التكاثر.

يفقس البيض المصاب من كلا الجنسين بعد 26 إلى 32 يومًا. تم حرق كلا الدجاجتين بشكل مستمر لمدة ثلاثة أيام ثم تمكنا من التحكم في درجة حرارة أجسامهما على مدار يومين إلى أربعة أيام إضافية. يتحمل الوالدان مسؤولية إطعام الماعز وإحضار سمكة واحدة يتم الاحتفاظ بها في الفاتورة طوال اليوم ، ولكن في معظم الأوقات في الصباح.

عادةً ما تُقسم الأسقف بعد 34 إلى 42 يومًا من لمسها ، على الرغم من الإبلاغ عن أن وقت اليمين يستغرق من 29 إلى 54 يومًا. يتعهد الأطفال بمغادرة المستعمرة والسفر إلى البحر ، وبعد ذلك يصبحون مستقلين عن والديهم ولا يتلقون أي رعاية بعد الهروب. بعد ذلك ، يغادر البالغون المستعمرة أيضًا.

لا تتكاثر الطيور الصغيرة إلا بعد ثلاث سنوات على الأقل من الفقس ، ومعظمها يتكاثر لأول مرة في سن الرابعة. عندما لا يستطيعون العودة إلى التكاثر ، يمكن أن تبدأ الطيور البالغة من العمر سنتين أو ثلاث سنوات في الانضمام إلى مستعمرة التكاثر قبل أن ينضج الجنس ، وتصل إلى المستعمرة بعد تربية الطيور. يبلغ متوسط ​​عمر الحمام في الحمام البالغ 5.7 سنة ويعيش أكبر شخص مسجّل 5 سنوات.

الاتصال والعرض

يعتبر Pigeon Guillemot طائرًا صوتيًا للغاية ، خاصة خلال موسم التكاثر ويقوم بعدة مكالمات ، بعضها مقترن بالعروض ، للتفاعل مع الأنواع الأخرى. أحد أزواج المكالمات المعروضة هو صفارة الفتحة الواضحة ، حيث يتم رفع الذيل قليلاً ، وتمدد الأجنحة قليلاً ، ويتم إرجاع الرأس إلى الخلف 3-5 أثناء الغربلة ، قبل العودة أفقيًا. تتمثل وظيفة هذا الاستدعاء في الإعلان عن ملكية منطقة تم الإعلان عنها. مكالمة أخرى ، يشير Trail إلى الملكية على مسافة أكبر. يمكن أداء المسارات إما منفردة أو في أزواج كقواعد ؛ إذا تم تشغيلها كموسيقى مزدوجة ، فإن المكالمة تساعد في تقوية الرابطة.

تربية

ينتشر Pigeon Guillemot بمفرده أو في مجموعات صغيرة ، مغمورًا بالطعام ، عادةً بالقرب من الشاطئ وعلى بعد 3 كيلومترات (5.6 ميل) من المستعمرة خلال موسم التكاثر. وتتراوح أعماقها من 6 إلى 45 مترًا (20 إلى 148 قدمًا) ، لكنها تفضل العمق من 15 إلى 20 مترًا (50 و 70 قدمًا). يمكن أن تستمر الغطسات من حوالي 10 إلى 144 ثانية وتستمر عادةً حوالي 87 ثانية ، مع فاصل زمني بين حوالي 7 ثوانٍ.

عادة ما يكون الغطس لمدة ثانيتين إلى عشر ثوانٍ أمرًا شائعًا عند التغذية على المياه الضحلة للصنادل على سطح الماء. من المحتمل أن يتم استهلاك الفريسة الصغيرة تحت الماء ، ولكن يتم إحضار الكائنات الحية الأكبر إلى السطح لتتغذى بعد صيدها.

تتغذى Pigeon Guillemot على الفريسة المثنية الموجودة في أدنى المستويات في جسم المياه بالقرب من البحر ، ولكنها أيضًا تأخذ بعض الفرائس من العمود العلوي لعمود الماء. يأكل بشكل رئيسي الأسماك والحيوانات المائية الأخرى. وتشمل الأسماك المأخوذة المنحوتات ، وسمك الرمل ، وسمك القد ، والكبلين. تشمل اللافقاريات الروبيان مثل الجمبري وسرطان البحر الأقزام الصخري ونادرًا ما تكون حشرات البليت ، بطنيات الأرجل ، ذوات الصدفتين ، والحبار.

نظرًا لتغير توافر الفرائس وفقًا لظروف البحر ، يختلف النظام الغذائي بشكل كبير اعتمادًا على الطيور الفردية والموسم والطيور الفردية من سنة إلى أخرى. على سبيل المثال ، يتم استخدام اللافقاريات بشكل أكثر شيوعًا في فصل الشتاء. تختلف طريقة العلف التي يستخدمها هذا النوع عن طريقة العلف العامة الأخرى. يتدلى رأسًا على عقب على الأرضية البحرية ، ويبحث في الرأس عن الفريسة ويستخدم الأرجل والأجنحة للحفاظ على وضعه.

يختلف نظام Pigeon Guillemot الغذائي قليلاً ، مع وجود أسماك أكثر من اللافقاريات ، وخاصة الأسماك الصخرية. تخصص Pigeon Guillemot في صيد الفرائس عند البحث عن عجولها ، مما أدى إلى نجاح أكبر في الإنجاب ، مما يسمح لنظام غذائي غني بالدهون بالنمو أكثر.

تحتاج الحمامة البالغة Guillemot إلى حوالي 20٪ أو 90 جرامًا (3.2 أونصة) من وزنها يوميًا. هذا يضاعف معدل الصيد عند تغذية الأعشاش. مع نمو العش ، يتم إطعامهم أكثر حتى الأحد عشر يومًا من الفقس ، عندما ينفد الطعام عادةً. على الرغم من حصولهم على الطعام ، إلا أنهم بدأوا في الانخفاض بعد 30 يومًا من الفقس.

الحفاظ على

يعتبر Pigeon Guillemot من الأنواع ذات الاهتمام المنخفض من قبل الاتحاد الدولي للحفاظ على الطبيعة. يُعتقد أن هذا الطائر يرجع إلى عدد من العوامل ، بما في ذلك عدد سكانه الكبير البالغ 470.000 شخص ، وعدد سكانه المستقر ونطاقه الكبير ، ويعتقد أن هذا الطائر يغطي نطاقًا يصل إلى 15.400.000 كيلومتر مربع (5950.000 ميل مربع).

هذا الطائر عرضة للحيوانات المفترسة للثدييات مثل الراكون. تسمح إزالة الحيوانات المفترسة من جزر التكاثر للأنواع بالتعافي. يؤثر تغير المناخ سلبًا على هذه الطيور ومع زيادة درجة الحرارة ينخفض ​​أداء التربية.

شاهد الفيديو: 29 - هجرة النبي ﷺ إلى الـمدينة (أغسطس 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send