عائلات الطيور

كلوروثراوبيس فريناتا

Pin
Send
Share
Send
Send


اكتشفت أنظمتنا نشاطًا غير عادي لحركة المرور من شبكتك. يُرجى إكمال اختبار reCAPTCHA هذا لإثبات أنك أنت من تقدم الطلبات وليس روبوتًا. إذا كنت تواجه مشكلة في رؤية هذا التحدي أو إكماله ، فقد تساعدك هذه الصفحة. في حالة استمرار مواجهة المشكلات ، يمكنك الاتصال بدعم JSTOR.

مرجع الكتلة: # 1697cf10-8195-11eb-929c-b9631ef698f3
VID: # (فارغ)
IP: 188.242.70.131
التاريخ والوقت: الأربعاء ، 10 مارس 2021 ، 11:38:09 بتوقيت جرينتش

فعل

Tangaren kommen ausschließlich in Amerika und auf den Inseln im westindischen Ozean vor und bewohnen vorwiegend die Baumkronen in den Wäldern. Die meisten leben in den tropischen Gebieten in Südamerika und sind Standvögel. Nur vier Arten haben als Lebensraum Gebiete nördlich von Mexiko bezogen.

Merkmale

Das Gefieder ist bunt und auffällig gefärbt، und sie verfügen über gut entwickelte Beine، die das Leben in den Bäumen erleichtern. Ihr Gesang ist nicht sehr beeindruckend und schwach entwickelt. Bei den Drosseltangaren jedoch ist der Gesang gut entwickelt.

ارنهرونج

Sie ernähren sich vorwiegend von Insekten. في كثير من الأحيان يمكن العثور على موقع Zügen der Wanderameisen und schnappen sich die aufgeschreckten Insekten.

Fortpflanzung

Die Nester sind meist napfförmig und werden auf Bäume oder Büsche gebaut، einige Arten bauen auch geschlossene Nester، die einen seitlichen Eingang besitzen. Das Gelege besteht aus einem bis zu fünf Eiern.

Pin
Send
Share
Send
Send