عائلات الطيور

وصف وحقائق منقار كبير أسود الرأس

Pin
Send
Share
Send
Send


منقار أسود الرأس ، الاسم العلمي Pheucticus melanocephalus هو طائر متوسط ​​الحجم يأكل البذور في عائلة متطابقة بسبب الكاردينال الشمالي ، الكاردينال.

منقار أسود الرأس

يُعتقد عمومًا أنه خاص مع منقار الورد (P. ludovicianus) الذي يتم تهجينه في سهول نيس الأمريكية.
إن Grosbeak ذو الرأس الأسود هو طائر مغرد متوسط ​​الحجم له مدفوعات سريعة وغليظة. يضع الذكر ، برأس أسود ، وصدر برتقالي صدئ ، ومؤخر ، وردف ، أسود مرة أخرى ، وأجنحة ، وذيل ، وبقع بيضاء على أجنحته.

البطانات تحت الجناح صفراء ، وريش الذيل الخارجي أبيض. كل من هؤلاء يمكن رؤيته أثناء الطيران.

المؤنث باهت ومخطط ، ولكن بالإضافة إلى ذلك ، لديه بطانات صفراء أسفل الجناح. لديها تاج داكن ، وخط أبيض فوق الانتباه وتحت الخد ، واثنين من قضبان الأجنحة البيضاء على كل جناح.

الذكور في السنة الأولى مخططة مثل الإناث ولكن الأجزاء السفلية برتقالية إضافية.
منقار الغراب ذو الرأس الأسود البالغ طوله 19 سم (7.5 بوصة) ، 47 جم (1.7 أونصة) هو دجاجة مهاجرة ، مع أماكن تعشيش من جنوب غرب كولومبيا البريطانية ، عبر النصف الغربي من أمريكا ، إلى وسط المكسيك.

يحدث ذلك كجنوب إضافي متشرد في أمريكا الوسطى.
يتكاثر منقار جرو ذو الرأس الأسود من جنوب غرب كندا شرقًا إلى غرب داكوتا الشمالية ونبراسكا ، وجنوبًا إلى جبال المكسيك.

يقضي الشتاء في المكسيك. تجسد معظم الموائل المحبوبة غابات مفتوحة ومتساقطة بالقرب من المياه ، على غرار قيعان الأنهار وشواطئ البحيرات والمواقع المستنقعية مع مزيج من الأخشاب والشجيرات.

وصف منقار غروس أسود الرأس

الحجم التقريبي لمنقار الضرب ذو الرأس الأسود هو 18-19 سم (7.1-7.5 بوصة) ؛ إنه مرتبط في البعد بزرزور قياسي.

وفقًا لعنوانه ، يمتلك الذكر رأسًا أسود وأجنحة وذيلًا سوداء مع بقع بيضاء بارزة. صدرها داكن إلى برتقالي أسمر ، وبطنها أصفر.

المؤنث لها رأس بني وعنق ومرة ​​أخرى بخطوط سوداء تشبه العصفور. بالإضافة إلى ذلك ، لديها خطوط بيضاء أسفل منتصف رأسها وعلى عينيها وعلى خديها.

صدرها أبيض ، والأجنحة والذيل بني مائل للرمادي مع قضبان جناح بيضاء وحواف الجناح صفراء.

الموطن ذو المنقار الضخم ذو الرأس الأسود

يفضل منقار الغراب ذو الرأس الأسود البقاء في مناطق الغابات المتساقطة والمختلطة.

إنها تحب أن تكون في مناطق بها أخشاب عملاقة وشجيرات كثيفة ، تشبه بقع الأخشاب العريضة الأوراق والشجيرات داخل الغابات الصنوبرية ، جنبًا إلى جنب مع ممرات مجرى النهر ، وقيعان الأنهار ، وشواطئ البحيرات ، والأراضي الرطبة ، ومناطق الضواحي.

تتواجد Grosbeaks ذات الرؤوس السوداء أحيانًا في غابات عريضة الأوراق أو مجتمعة ، وخاصة في المناطق المشاطئة والمفروشة.

لا توجد عادة في النباتات الصنوبرية ، ومع ذلك ، فإنها ستعيش في بقع من الأخشاب والشجيرات عريضة الأوراق داخل الغابات الصنوبرية ، جنبًا إلى جنب مع ممرات مجرى النهر والأراضي الرطبة ومناطق الضواحي.

منقار غروس أسود الرأس التعشيش

تقوم الإناث ببناء أعشاش بين العديد من أوراق الشجر الكثيفة على قسم خارجي من الأخشاب أو الشجيرات الطويلة عريضة الأوراق ، على ارتفاع 3-35 قدمًا (0.91-10.67 م) فوق الأرض.

يبنون في بعض الأحيان في شجيرات كثيفة مشابهة لبلاك بيري. يكون العش على شكل صحن مفتوح ، وهو نتاج عشب فعال ، وجذور صغيرة ، وأغصان ، ولحاء ، وإبر صنوبرية. عادة ما تصطف مع الجذور والشعر والمواد النباتية الفعالة.

تضع المؤنث من 2 إلى 5 بيضات شاحبة عديمة الخبرة أو زرقاء أو رمادية والتي يتم ملاحظتها باللون البني المحمر والبني الداكن. تحضن الإناث والذكور البيض لمدة 12-14 يومًا.

بعد أن تفقس البيض ، تختفي الفراخ من العش في غضون 11 أو 12 يومًا ، لكنها لا تستطيع الطيران لمدة أسبوعين إضافيين.

الصغار يتغذون من قبل كل شخص بالغ. الزواج الأحادي لمنقار الغراب ذو الرأس الأسود هو أقل من البحث ، لكن الروابط الزوجية عادةً ما تكون نهائية لموسم تكاثر واحد فقط.

في بعض الأحيان يكون لديهم حضنة واحدة لكل موسم ، على الرغم من توثيق اثنين من الحضنة في سفوح وادي ساكرامنتو في كاليفورنيا.

صوت

يبدو أن المؤنث من هذا النوع يشبه تمامًا مؤنث منقار الغراب ذو الصدر الورد ويتم فصله بشكل جغرافي.
إن مسار grosbeak هو حرب ثريّة تشبه تمامًا مسار Robin الأمريكي ، ولكن بطلاقة إضافية ، عاجلاً ، أكثر نعومة ، أحلى ، ويانعة مع الممرات الصاعدة والهابطة التي تجعل المسار أطول بكثير من robin.

الملاحظة هي ik مدبب أو eek. ومع ذلك ، فإن كل أنثى ورجل يغنيان لهما أغانٍ مختلفة تمامًا.

حمية منقار الضأن أسود الرأس

يأكل منقار الغراب ذو الرأس الأسود الصنوبر والبذور المختلفة والتوت والبق والعناكب والفاكهة. طوال موسم الصيف ، يأكل إلى حد كبير العناكب والقواقع والبق.

من المحتمل أن يكون أحد الطيور القليلة التي قد تأكل بأمان فراشة العاهل السامة. من مناطق الشتاء ، يستهلك هذا المنقار الكثير من الملوك والكثير من البذور.

وهي تتضمن مغذيات الدجاج لدوار الشمس وأشكال مختلفة من البذور والفاكهة ، بالإضافة إلى أنها تنضم إلى الأوريول الشمالية في مغذيات بهلام العنب.

في فصل الشتاء ، يأكل جروسبيك ذو الرأس الأسود العديد من البذور. طوال موسم الصيف ، يأكلون الحشرات والعناكب والقواقع والتوت.

من المحتمل أن يكون Grosbeak ذو الرأس الأسود واحدًا من الطيور القليلة التي يمكن أن تأكل فراشات الملك ، بغض النظر عن المركبات الكيميائية الضارة التي يتراكمها الملوك من خطة تقليل وزن أعشاب الصقلاب. يأكل جروسبيكس ذو الرؤوس السوداء العديد من الملوك في أماكن فصل الشتاء.

حقائق عن منقار عنب أسود الرأس

من المحتمل أن يكون Grosbeak ذو الرأس الأسود أحد الطيور القليلة التي قد تأكل بأمان فراشة العاهل السامة.

تم تشييد أعشاشها بشكل رقيق بحيث يمكن رؤية البيض عبر الجانب السفلي. ومع ذلك ، فإن الأعشاش أقل نحافة في شمال كاليفورنيا. قد تقدم الأعشاش الضيقة تدفقًا للهواء وتساعد في الحفاظ عليها باردة.

إنهم يتهجين مع نظيرهم الشرقي ، منقار الورود ذو الصدر الوردي ، جنبًا إلى جنب مع حدودهم المتبادلة.

نشأت هذه الحالة عندما نمت البراري الخالية من الأشجار ، والتي بمجرد تشكيلها حاجزًا بين الاثنين ، لتصبح منقطًا بالمدن والمساكن ، مما يوفر موائل مناسبة لكل نوع.

غالبًا ما يطلق على مجموعة من grosbeaks بشكل جماعي "إجمالي" من grosbeaks.

التباين والهجرة منقار غريب الرأس أسود الرأس

تتنوع حيوانات grosbeaks ذات الرؤوس السوداء من ساحل المحيط الهادئ إلى وسط سهول نيس الأمريكية ومن جنوب غرب كندا إلى جبال المكسيك.

الطيور الأمريكية والكندية مهاجرة للغاية ، تقضي الشتاء في المكسيك. داخل سهول نيس ، يتداخل تنوع منقار الغراب ذو الرأس الأسود والوردي الصدر ، وبالتالي تزاوجوا بشكل كبير.

بعد موسم التكاثر ، لديهم ميل للبحث عن المناطق الغنية بالتوت. يهاجرون جنوبًا في وقت مبكر من الخريف ويعودون إلى الشمال في أواخر الربيع وقد تم تحديدهم لاتخاذ إجراءات في قطعان.

سلوك منقار الضأن أسود الرأس

غالبًا ما تغني grosbeaks ذات الرؤوس السوداء من العلياء البارزة. ومع ذلك ، فإن كل أنثى ورجل يغنيان لهما أغانٍ مختلفة تمامًا ، ويتم تحديد كل منهما للغناء من العش أثناء الحضانة.

عند محاولة الانقضاض على أنثى ، يطير الذكور بأجنحتهم وذيولهم تتكشف.

إنهم يتغذون على أوراق الشجر أو في القاع أو في الغطاء النباتي المنخفض وهم أكلة رائعة للتوت. عند إطعام الكتاكيت تغني لأجنحتها التي تحرق أجنحتها وتظهر ريشها الأصفر تحت الريش.
يغني جروسبيكس ذو الرأس الأسود مساره الشبيه بالروبن من المجاثم الواضحة والأعلاف داخل أوراق الشجر.

بالإضافة إلى ذلك ، فهي تتغذى على القاع أو في الغطاء النباتي المنخفض. طوال فترة الخطوبة ، يطير الذكور بأجنحتهم وذيولهم. كل جنس يغني له أغاني مختلفة تمامًا.
النداء هو ببساطة لطيف. الفرخ يغني لأمه التي تنادي بتناول الطعام. بذور فتحت وقصفت.

منقار غروس أسود الرأس التعشيش

منقار الجرو ذو الرأس الأسود أحادي الزوجة ، لكن الروابط الزوجية نهائية لموسم تكاثر واحد فقط.

المؤنث يبني العش على قسم خارجي من صفصاف صغير أو ألدر أو قيقب كبير الأوراق أو خشب قطني أو شجرة أو شجيرة عريضة الأوراق.

العش عبارة عن منتج مرهق ومفتوح من الأغصان والأعشاب والجذور الصغيرة والإبر ، مبطنة بالجذور الصغيرة والشعر والمواد النباتية الفعالة. يساعد كل جنس في احتضان 2-5 بيضات لمدة 12-14 يومًا.

يحضن كل منهما الأصغر لبضعة أسابيع ، وينقل كل منهما وجبات الطعام إلى العش. الأصغر سنًا يذهب بعيدًا عن العش في 10-14 يومًا ولكن لا يمكنه الطيران لمدة أسبوعين إضافيين.

يشرع البالغون في إطعام الصغار إلى أن يطيروا ، ويرفعون حضنة واحدة فقط لمدة 12 شهرًا.

مكانة الهجرة

جروسبيك ذات الرأس الأسود مهاجرة للغاية وفي الشتاء في المكسيك. بعد موسم التكاثر ، يتجولون في المناطق الغنية بالتوت ويجب أن يكتبوا قطعانًا مهاجرة في الوقت الحاضر. يهاجرون في وقت مبكر في الخريف ويعودون في وقت متأخر من الربيع.

مكانة الحفاظ على منقار غروس أسود الرأس

تماشيًا مع استبيان Breeding Chook Survey ، ارتفع عدد سكان Grosbeaks ذو الرؤوس السوداء في واشنطن بشكل كبير منذ عام 1966. يستفيدون من بعض التمارين البشرية على أراضي التكاثر.

عادةً ما يعمل تحسين الضواحي وقطع الأشجار على تحسين كمية النباتات عريضة الأوراق داخل شمال غرب المحيط الهادئ الذي تهيمن عليه الصنوبريات ، كما أن الأعداد المتزايدة من البساتين في شرق واشنطن توفر موطنًا إضافيًا بشكل صحيح. يخلق النمو موطنًا إلى حد ما ، لكن التوسع الحضري المتزايد يقلل من الموائل هناك.

لا ينبغي أن تتواجد Grosbeaks ذات الرأس الأسود في الضواحي النموذجية ، ولكن في المناطق النائية الإضافية التي تعتبر مع ذلك شبه ريفية. تريد هذه الطيور كثافة مؤكدة من الأخشاب المتساقطة الضخمة.
منقار الجرو ذو الرأس الأسود هو دجاجة صغيرة مهاجرة تعيش في مجموعة متنوعة ، تمتد من جنوب غرب كولومبيا البريطانية إلى النصف الغربي من أمريكا ، إلى وسط المكسيك وبالكاد أمريكا الوسطى.

طوال أشهر الشتاء ، تطير هذه الأنواع أحيانًا إلى المكسيك لتناول العشاء على فراشة العاهل والتوت السامة. هذا النوع لديه تقارب مع الغابات المتساقطة والمختلطة ، ويفضل المناطق ذات الأخشاب العملاقة وعدد غير قليل من الشجيرات.

تتكون خطتهم المنتظمة لتخفيض الوزن من أشجار الصنوبر والبذور المختلفة والتوت والعناكب والبق والفواكه.

يقدر عدد سكان منقار ذو الرأس الأسود بـ 14 مليون نسمة ، وهي مكانة لا تهتم كثيرًا.

شاهد الفيديو: بلاد الأفيون. سيد وسيدة العرب. وقصة حرف الواو سيداتي سادتي مع عارف حجاوي (أغسطس 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send