عائلات الطيور

ملف تعريف العاصفة الأوروبية (Hydrobates pelagicus)

Pin
Send
Share
Send
Send


العاصفة الأوروبية Petrel ، أو العاصفة البريطانية Petrel أو Just Storm Petrel ، الاسم العلمي Hydrobates pelagicus هو طائر بحري من عائلة طائر النوء العاصفة الشمالية ، Hydrobatidae. تقول ويكيبيديا إنه العضو الوحيد في جنس Hydrobats.

تمتد العاصفة الأوروبية الصغيرة ذات الأرجل المربعة إلى الأجنحة السفلية ، باستثناء المضخات البيضاء والشريط الأبيض ، مع تكاثر غالبية السكان السود بالكامل في الجزر قبالة سواحل أوروبا ، مع وجود أكبر أعداد في جزر فارو ، المملكة المتحدة وأيرلندا وأيسلندا.

سكان البحر الأبيض المتوسط ​​هم قبيلة منفصلة ، لكنها لا تنفصل عن المحيط الأطلسي بالنسبة للبحر ؛ تحصيناتها جزيرة فيلفلا (مالطا) ، صقلية وجزر البليار.

ترتبط العاصفة الأوروبية بترل بالعش وتتشارك أحيانًا مع طيور أو أرانب بحرية أخرى وتضع بيضًا أبيضًا بمفرده ، وعادة ما يكون على أرض فارغة. يتشارك البالغون في الحضانة طويلة العمر ويتغذى كلاهما على الدجاج الذي لا يحترق عادة بعد الأسبوع الأول.

تزرع العاصفة الأوروبية بترل بقوة ، وتقضي الشتاء في نصف الكرة الشمالي قبالة سواحل جنوب إفريقيا وناميبيا ، مع توقف بعض الطيور في المحيط المجاور لغرب إفريقيا وبعضها بالقرب من جزيرة تكاثر البحر الأبيض المتوسط.

يعتبر موسم تكاثر طائر النوء الأوروبي هذا محيطيًا تمامًا. يمكنه إطعام الأسماك الصغيرة والحبار والعوالق الحيوانية أثناء محاصرة قاع المحيط ويمكنه العثور على عناصر زيتية صالحة للأكل لشمها.

يتحول الطعام إلى سائل برتقالي زيتي في بطن الطائر ، ويعاد ترتيبه بعد إرضاع الطفل.

على الرغم من الصمت بشكل عام في البحر ، يتلقى كل من أعضاء زوج Stormy Petrels مكالمة ثرثرة في رحلة المحكمة ، وهناك أغنية خرخرة مقدمة من غرفة تكاثر الذكر.

لا تستطيع العاصفة الأوروبية Petrel البقاء على الجزر حيث تم إدخال الثدييات الأرضية مثل الجرذان والقطط ، وهي فريسة طبيعية للنوارس والقرفصاء والبوم والصقور.

على الرغم من انخفاض عدد السكان إلى حد ما ، تم تصنيف هذه العاصفة الأوروبية من قبل الاتحاد الدولي للحفاظ على الطبيعة لأنها أقل أهمية بسبب انخفاض عددها الإجمالي.

تم توجيه وجودها في طقس البحر القاسي من خلال العديد من الخرافات والتشابهات البحرية ، حيث استخدمتها كرمز للمجموعات الثورية والفوضوية.

وصف

طائر النوء هو طائر صغير ، طوله 14-18 سم (5.5-7.1 بوصة) ، 36-39 سم (14-15 بوصة) في اليمين. يبلغ متوسط ​​وزنها 20-38 جرامًا (0.71-1.34 أونصة) بمتوسط ​​28 جرامًا (0.99 أونصة).

إنه ذو أرجل مربعة ويحتوي على ريش أسود بالكامل باستثناء مضخة اللون الأبيض الجليدي التي تمتد على نطاق واسع عند قاعدة الذيل وبشريط أبيض عريض عند الأجنحة السفلية.

يظهر الريش الطازج أيضًا شريطًا أبيض رفيعًا على الأجنحة العلوية.

يصبح الريش بنيًا داكنًا بدلاً من الأسود حيث يصبح متداعيًا.

لا توجد اختلافات واضحة بين الجنسين ، على الرغم من أنه في سلالات البحر الأبيض المتوسط ​​، على الأقل ، يمكن مطابقة معظم الطيور الأسيرة جنسيًا باستخدام صيغة تزيد من طول الأجنحة بطول شريط الردف الأبيض ؛ الإناث أكبر إلى حد ما ولديهن مضخات بيضاء أطول من الذكور.

الأنواع الفرعية للبحر الأبيض المتوسط ​​لها أجنحة بطول ومنقار أثقل من الشكل الاسمي ، ولكن لا يمكن تحديد الجنس أو الأنواع الفرعية من خلال مراقبة المحيط.

يمتد الريش على جميع الأنفاق ، حيث يجب أن يحافظوا على القدرة على الطيران. يبدأ السكان الشماليون في استبدال ريشهم بعد الجنوب ، مما يعكس بداية موسم تكاثرهم التالي.

بدأت الطيور في مستعمرة ويلز في التكاثر في أوائل أغسطس ، حيث بدأ السكان في شمال إسبانيا ومنطقة البليار بين يوليو ويونيو على التوالي. تتغذى الطيور المتكاثرة في وقت متأخر عن غير المربيين.

تسهل البصيلات الأنفية الكبيرة لحاسة الشم من Storm Petrel حاسة الشم الشديدة ، وتتمتع الطيور برائحة القبضة المميزة التي تساعد الباحثين على اكتشاف مستعمرات التكاثر. يمكن أن تكتشف طيور النوء رائحة أجسامها وتستخدمها لاكتشاف أعشاشها في الظلام.

طائرتهم ذات مظهر رديء ، وتشبه الخفافيش ، يتم قطعها بزلق قصير. عند الرضاعة ، تعلق الطيور أرجلها بأجنحة وأطباق مرفوعة على السطح ، ولكن على عكس طائر طائر ويلسون العاصف ، لا يبدو أنها تمشي على الماء.

تستقر الطيور أحيانًا على البحر. مثل طيور النوء الأخرى ، قد لا تتحرك براميل العاصفة الأوروبية بشكل صحيح على الأرض ، ولكنها تتحول إلى طارسي ؛ عندما يكون هناك مساحة كافية ، يقفز الطائر على أصابع قدميه لدعم نفسه.

أصوات

في رحلة العرض ، يقوم Storm Patrell بإجراء مكالمة (تغيير سريع للملاحظات) مع ثمانية أو أكثر من تكرار الكلمات السريعة الأنيقة التي تنتهي في نهاية المسار. هذا الهراء ، المكالمة المتقطعة متغيرة للغاية في درجة الصوت والضغط والطول.

يقوم كلا الجنسين بإجراء المكالمة ، والتي تستخدم ، كإعلان مصاحب ، للاعتماد وفي الرحلات الجوية الأخيرة. تختلف أوصاف النطق جغرافيًا ، وتوجد في المحيط الأطلسي والبحر الأبيض المتوسط ​​، وتكتشف الطيور نداءات من مناطق تكاثرها.

ثرثرة الأنواع الفرعية للبحر الأبيض المتوسط ​​متميزة. في ذلك ، يتم تشغيل أول ملاحظتين مع بعضهما البعض ، ويتم أحيانًا مضاعفة العنصر الأخير. عادة ما تكون طيور النوء هادئة في البحر ولكنها تصدر أحيانًا نداءات شمعية.

الأصوات الأخرى عبارة عن فتيل سريع ، أحيانًا يتم إعطاؤه أثناء الطيران ، ومنبه صاخب يشبه مكالمة الثرثرة. صفير مكالمات ما قبل PPP عند إطعام طفل ، ويستخدم البالغون والمراهقون نسخة أسرع من هذا الصوت كعلامة على الأزمة.

التوزيع والإقامة

تتكاثر طيور النوء العاصفة فقط في المنطقة القطبية الشمالية الغربية على المحيط الأطلسي وجزر البحر الأبيض المتوسط ​​الساحلية في أوروبا.

أكبر المستعمرات هي جزر فارو (150.000-400.000 زوج) ، النرويج (مالطا ، 150.000-400.000 زوج) ، المملكة المتحدة (20.000-150.000) ، أيرلندا (50000-100000) وأيسلندا (50000-100000) في جزر الكناري وإيطاليا وفرنسا والنرويج اليونان H.

حصون الأنواع الفرعية P. Melitensis مع مواقع صغيرة في منطقة البحر الأبيض المتوسط ​​في فيليبا (مالطا) ، صقلية وجزر البليار. يتكاثر هذا النوع الحديث أيضًا في شمال إفريقيا ؛ بالتأكيد في تونس ، وربما في الجزائر وربما في المغرب.

بسبب موطنها الليلي وبعض الجزر الصغيرة ، فإن التوزيع غير معروف بسبب صعوبة تكاثرها. تم اكتشاف مستعمرة في لامبيدوزا منذ 25 عامًا.

تم تسجيل البتلات العاصفة على أنها غير واضحة في شرق أوكرانيا ومنطقة غينيا في غرب إفريقيا وتركيا وإسرائيل ولبنان والعديد من الدول الأوروبية في الولايات المتحدة.

على الرغم من عدم تسجيل أي سجل في أمريكا الشمالية لأكثر من 30 عامًا منذ الأول في عام 1970 ، إلا أن الطائر ينمو أكثر أو أقل سنويًا منذ عام 2003.

تظهر طيور النوء وعادة ما تتكاثر في الجزر المهجورة ، ولا تظهر إلا في الليل. وبخلاف ذلك ، يتدفق من المنطقة الساحلية إلى المياه متوسطة العمق ، ولكن ليس إلى أعماق البحر.

خلال موسم التكاثر ، يوجد بشكل رئيسي في متساوي الحرارة من 10-25 يوليو. باستثناء عواصف الخريف في أوروبا ، لا يُرى سوى القليل جدًا من الأرض.

هجرة العاصفة الأوروبية ، يقضي الشتاء في نصف الكرة الشمالي بشكل رئيسي في جنوب إفريقيا وخط العرض 38 درجة جنوب الساحل الناميبي والشرق إلى كوازولو ناتال.

تعيش بعض الطيور في الشمال على طول الساحل الاستوائي لموريتانيا وريو دي أورو ، وبعض السلالات أقرب إلى الجزيرة ، خاصة في البحر الأبيض المتوسط.

إنه محيط خارج موسم التكاثر ، على الرغم من أنه يوصف بأنه يُرى بانتظام من أرض غرب إفريقيا. لا تعود الطيور الصغيرة إلى مستعمرات التكاثر حتى عامها الثاني أو الثالث.

تسافر الطيور في الغالب جنوبًا من جزر التكاثر بين سبتمبر ونوفمبر ، ويبدأ ممر العودة في منتصف نوفمبر ، ويصل إلى غرب إفريقيا وجنوب المحيط الأطلسي في نهاية العام ، والتسجيلات المتأخرة للمناطق الاستوائية ، وربما لا يمثل الجنوب أكثر. الطيور في ذلك العام.

سلوك

Storm Petrel هو نوع فرعي متوسطي ناضج جنسياً في عمر 4-5 سنوات ، وعادة ما يتكاثر قبل عام واحد من شكل الأطلسي. يحدث التكاثر في المستعمرات ويبدأ عادة في أواخر مايو أو أوائل يونيو.

المفاصل لها رحلة عرض ليلية متكررة بحيث يطارد الذكور الأنثى ، تليها مكالمات جوية. يمكن لبعض الطيور شبه الناضجة أن تغطي وتلتقط حفرة في نفس الوقت قبل التزاوج في العام التالي.

تبني طيور النوء أعشاشًا في الرغبة الشديدة في الصخور أو تحتها أو القديمة على الأرض. عندما يبنون أنفاقهم الخاصة ، يفقدون الأرض بالفواتير ويخرجون الحطام بأقدامهم. تعشش الطيور على الجدران المنخفضة أو تحت المباني أو تحت الأرانب.

تُستخدم أحيانًا الجحور غير المستخدمة أو المشغولة في مياه القص في المحيط الأطلسي البفن ومانكس ، ويمكن أن تشترك مفاصل الطائر في مدخل مشترك مع تلك الطيور البحرية أو الأرانب أو أزواج أخرى من الأنواع الخاصة بها.

عندما يتواجد سكان آخرون ، فإن البراميل إما تحفر ساحة جانبية أو تستخدم نفقًا منخفض السقف موجودًا لا تستطيع الطيور أو الأرانب الكبيرة الدخول إليه.

المفترسات والطفيليات

في حين أن البالغين والشباب معرضون لخطر الصيد في مستعمرات التكاثر ، فإن دفاعهم الوحيد هو البصاق النفطي.

لا يمكن للطيور أن تتكاثر في الجزر حيث تم إدخال الفئران ، وكثيرًا ما تقتل القطط هذه الطيور بشكل متكرر في جزر شورتلاند.

المنك الأمريكي ، من الأنواع المحلية في أوروبا ، هو سباح قوي ويمكنه استعمار جزر يصل ارتفاعها إلى كيلومترين (2،20 مرة) من البر الرئيسي. تشمل الحيوانات المفترسة الطبيعية لطيور النوء والطيور البحرية الأخرى الأشياش والزهور الكبيرة.

تعتبر النوارس صفراء القدمين مشكلة خاصة في البحر الأبيض المتوسط ​​، وتشير التقديرات إلى أن الارتعاشات الكبيرة تقتل 7،7 برميلًا سنويًا في سانت كيلدا.

في جزر المحيط الأطلسي ، تتخصص بعض النوارس ذات الظهر الأسود في اصطياد الأطفال ليلاً ، بينما تصطاد صقور الشاهين البالغين فوق البحر.

يشمل الصيادون المحليون صقر إليونورا في جزر كولومبريتس والبومة القاحلة الليلية في جزر البليار. قد تمحو بعض البوم المستعمرات. البومة الصغيرة فريسة لكل من البالغين والشباب.

تم العثور على نوعين على الأقل من الريش في بتلات العاصفة ، مع ظهور Helipurus pelagicus بتركيز أعلى بكثير من Philosius robertsi.

عادة ما يُشاهد جنس الذبابة التلميذ المجاني والعث الجلدي ، مع عدد أقل من القراد. تعمل هذه الطفيليات الماصة للدم على إبطاء معدل نمو الأعشاش ويمكن أن تؤثر على بقائها.

يبدو أن طيور النوء خالية من طفيليات الدم في معظم الحالات ، حتى لو كانت ناقلات مثل النوارس ذات القدم الصفراء قريبة من هذا النوع.

لقد تم اقتراح أن أجهزة المناعة الراسخة قد تم تطويرها في الأنواع البحرية ، بما في ذلك فترات الزاميندار الأطول والعمر الأطول ، مما يمنع طفيليات الدم الشديدة.

تعداد السكان

قُدِّر عدد السكان الأوروبيين في European Storm Petrel بـ 430.000-510.000 زوج تكاثر أو 1.290.000-1.530.000 طائر فردي ، و 95٪ من إجمالي سكان العالم يشكلون حوالي 11.000 إلى 16.000 زوج متكاثر من سلالات البحر الأبيض المتوسط.

يصعب تحديد مجموعات طائر النوء بدقة. تتمثل الطريقة الرئيسية في سماع الاستجابة لمكالمات التشغيل عند المدخل القديم ، ولكن يمكن أيضًا أن يكون التصوير بالأشعة تحت الحمراء خيارًا.

شاهد الفيديو: كيفية تشكل العواصف الرعدية (أغسطس 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send