عائلات الطيور

حقائق نورس بونابرت (Chroicocephalus فيلادلفيا)

Pin
Send
Share
Send
Send


نورس بونابرت ، الاسم العلمي Chroicocephalus فيلادلفيا يوجد في أمريكا الشمالية من 28 إلى 38 سم ، أي ما يعادل 11 إلى 15 بوصة من الجسم الطويل. ينتمي نورس بونابرت إلى عائلة Laridae ، وهو في الأصل أحد أصغر أنواع الشجيرات. يناقش هذا المقال حقائق نورس بونابرت.

ريشها أبيض بشكل أساسي مع أجزاء علوية رمادية. خلال موسم التكاثر ، يكتسب نورس بونابرت غطاءً رماديًا أردوازيًا. مظهر القضيب مشابه.

وصف نورس بونابرت

نوارس بونابرت من بين الأنواع الأصغر. فقط الخدود الصغيرة وخدين ساندر أقصر.

يتراوح طول البالغين من 28 إلى 38 سم (11 إلى 15 بوصة) ، وجناح الجناح - 3 سم (1-4 بوصات) والأطوال من 8-222 جرام (-1-9.9 أوقية).

لا فرق بين لون الريش أو لون الجسم الفارغ بين الجنسين ، وإن كان عند الرجال أثقل من الأنثى.

نورس بونابرت هو أصغر حجمًا ، وأصغر رأسًا ، وأصغر منقارًا من أي نورس مقنع آخر في أمريكا الشمالية.

للبالغين أجزاء علوية رمادية وأجزاء سفلية بيضاء ؛ اجنحتها سوداء فوقها شاحبة.

ريش زواج الأقارب له غطاء أسود شق ، فقده في التغيير التناسلي. ومنقارها القصير الرفيع أسود اللون وأرجلها برتقالية حمراء.

في الصيف الأول من نورس بونابرت ، كان مظهر خدي بونابرت مشابهًا لمظهر الشتاء الأول ، ولكن بسبب التآكل.

أقل من 5٪ من خدود بونابرت حصلوا على قلنسوة داكنة في صيفهم الأول ، وبذلك ، كان غطاء المحرك أخف وزنا من نسلهم.

التوزيع والإقامة

يقع نورس بونابرت في الأدغال الشمالية في جميع أنحاء جنوب ألاسكا ومعظم غرب كندا ، على بعد 320 كيلومترًا (200 ميل) من شرق / جنوب كيبيك إلى حدود الولايات المتحدة / كندا.

هذا يتجنب المواقف الكثيفة للصنوبريات ، وبدلاً من ذلك يختار المزيد من المناطق المفتوحة مثل المستنقعات أو الأكواخ أو المسطحات المائية أو البرك أو حواف تجارة الجزر.

يعشش نورس بونابرت عادة في 60 مترًا (200 قدم) من المياه المفتوحة. إنه فصل الشتاء على طول ساحل أمريكا الشمالية والبحيرات الكبرى.

نوارس بونابرت نادرة في أوروبا الغربية وجزر الأزور ، حيث يتم دمجها عادة مع النوارس ذات الرأس الأسود. في عام 2017 تم رصد زوج يتكاثر في أيسلندا.

سلوك

يهاجر نورس بونابرت وينتقل إلى البحيرات العظمى ، ومعظمها في المياه الساحلية الشرقية أو الغربية. هم أكثر تركيزًا على الطيران ، مثل الأرض.

تربية

مثل معظم الزهور ، يشتمل نورس بونابرت على مجموعة متنوعة من الأنظمة الغذائية ، وتختلف عناصر الصيد من سنة إلى أخرى ومن سنة إلى أخرى.

خلال موسم التكاثر ، يحتاج نورس بونابرت إلى الحشرات في الغالب. تشتهر بجمع أعداد كبيرة من الناس للاستفادة من الرحلات الطويلة ، والدوران حول الأراضي الرطبة الناشئة ، والسماح للحشرات بالتحليق لفترة وجيزة.

يجمع نورس بونابرت كميات كبيرة من سمك السلمون البيض لتناول البيض والارتفاع فوق الماء وتغميس البيض إذا لزم الأمر.

أثناء الهجرة وفي الشتاء ، تُكمل الحشرات أولاً ، ثم تُستبدل بمواد غذائية أخرى ، بما في ذلك الأسماك والقشريات الصغيرة والرخويات والديدان البحرية واللافقاريات الأخرى.

تم تسجيل طائر واحد على الأقل غير ناضج على أنه يتغذى على لحم الجوز. من المعروف أن نوارس بونابرت متورطة في طفيليات السرقة ، وقد شوهد دنلينز وزقزاق بطن أسود يسرقون السرطانات من المراعي.

تربية

بعد مغادرة المنزل ، يتبع نورس بونابرت والديها إلى المياه القريبة.

تبدأ قطعان نورس بونابرت في التكاثر في سن الثانية. تعتبر حصرية. يبدأ موسم التكاثر في منتصف يونيو.

تقوم أزواج التودد بإجراء مكالمات بصوت عالٍ والغوص في بعضهم البعض ، وإجراء رحلات عرض ثم النزول إلى أحد الفروع.

الجاثمين في مواجهة بعضهما البعض ، يتم رفع ريش العنق والتاج ورفع الأجنحة قليلاً ، ويصرخون على بعضهم البعض بصرخات مفتوحة على مصراعيها مع المنقار ، وفي الأسفل كما يفعلون.

قد يستمر هذا العرض لبضع دقائق قبل أن ينتهي فجأة ؛ بعد ذلك ، قد يجلس نورس بونابرت لفترة من الوقت قبل أن ينفصل مرة أخرى.

إنهم يعيشون على بعد 30-50 مترًا (98-179 قدمًا) على الأقل كل عام في عش لطفل واحد أو بشكل فردي أو في مستعمرتين توأم.

على عكس الخدين الأخرى ، عادة ما يعشش نورس بونابرت في الأشجار - يمكن التعرف عليه بشكل حصري تقريبًا مع التنوب الأسود ، والأرز الأبيض الأطلسي ، والنحاس ، والصنوبر.

يساعد كلا الجنسين من نورس بونابرت على التعشيش ، وهي عبارة عن منصة من العصي الصغيرة ، ترتبط أحيانًا بالحزاز أو المياه الضحلة أو المستنقعات ، ويبلغ قطرها حوالي 25 سم (9.8 بوصة).

يتم الاحتفاظ بمعظم الأعشاش بين 3-6 أمتار (9.8-19.7 قدمًا) فوق الأرض و 60 مترًا (200 قدمًا) في المياه المفتوحة ، على الرغم من العثور عليها على بعد أقل من 1.5 متر (4 أقدام و 11 بوصة) و 15 مترًا (49 قدمًا) . ، وبُعد 180 مترًا (590 قدمًا) من المياه المفتوحة.

نادرا ما يتم الاحتفاظ بها على الأرض. الكبار عدوانيون في إنقاذ الأعشاش ، حتى أنهم يطردون الحيوانات المفترسة الكبيرة المحتملة مثل الصواعق والغربان والبشر.

هناك بعض الأدلة على أن النشاط البشري في مناطق تعشيشهم يمكن أن يقلل من الإنتاجية - ومن المعروف أنهم يسافرون لمسافة كيلومتر واحد (حوالي ميل ونصف) إلى حشود من الناس - ولكن على النقيض من ذلك ، فإن بعضها قريب من سكن الإنسان.

الأنثى لديها من 2 إلى 4 بيضات ، ومعظم البيض بها 5 بيضات. إن بيض نورس بونابرت هو جرب سياسي ولامع وسلس إلى حد ما ، بقياس 49 ملم × 34 ملم (1.9 بوصة 1.3 بوصة) و 28.5 جرام (1.01 أونصة).

ويتراوح لونها من الشاحب إلى الأخضر المتوسط ​​، والزيتون أو المائل إلى البرتقالي ، وربما تكون عليها ندوب في البقع أو البقع أو البني أو الرمادي أو الأرجواني أو الأسود.

يمكن أن تكون هذه العلامات دقيقة وموزعة بالتساوي على سطح البيضة بالكامل ، أو أكثر سمكًا ومركزة باتجاه الطرف الأكبر للبيضة.

احتضان بيض نورس بونابرت من قبل والدين لمدة 22-24 يومًا. أظهرت الدراسات أن مجموعات التكاثر يمكن أن تتأثر بشكل كبير بالطقس السيئ.

على سبيل المثال ، في دراسة متعددة السنوات أجراها تشرشل في مانيتوبا ، فإن أكثر من نصف البيض الذي فقس في العش المرصود قد خرج من العش أثناء العاصفة ؛ فقط 42٪ من البيض ينجو من الفقس.

ورود بونابرت الفقس هي شبه قريبة ، مغطاة بريشة من نبات القراص من بيضها والعينان مفتوحتان بالفعل.

يوجد أسفل نورس بونابرت لون برتقالي مصفر ، وجوانب ، ومواد دهنية على البطن وقليل من اللون الوردي على الحلمات والأجزاء العلوية ولون بني غامق على الرأس.

المنقار لونه أزرق-أسود مع قاعدة وردية اللون والساقين والساقين برتقالي اللون. عادة ما تترك الطيور الصغيرة العش في غضون 2-7 أيام من بحث الطفل عن الطعام والقفز للخارج واتباع والديهم إلى أقرب مياه مفتوحة.

كلا الوالدين يحب الشاب. الوقت الذي يستغرقه ليكون عدوًا لشاب غير معروف ব يمكن لنوارس بونابرت البقاء على قيد الحياة لمدة 18 عامًا.

أصوات

يتردد صدى صوت من حلق نورس بونابرت ورنين ، وتكتب النداءات بأشكال مختلفة على شكل هتافات أو هتافات.

الحفاظ على

نظرًا لنطاقها الكبير للغاية وتزايد عدد سكانها ، تم إدراج نورس بونابرت من قبل الاتحاد الدولي كنوع مهم للحفاظ على الطبيعة. في أمريكا الشمالية ، يحمي نورس بونابرت قانون عقود الطيور المهاجرة.

نظرًا لأن هذا يحدث فقط في أوروبا وأفريقيا ، فإن نورس بونابرت ليس محميًا بموجب الاتفاقية المتعلقة بالحفاظ على الطيور المائية المهاجرة من إفريقيا وأوراسيا.

ومن المعروف أن هذه الأنواع من النورس تصطاد بواسطة الصقور الشاهين.

شاهد الفيديو: Black-Headed Gull couple conversing (أغسطس 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send