عائلات الطيور

وصف وحقائق النورس المفوترة

Pin
Send
Share
Send
Send


يبدو النورس ذو المنقار الدائري متوسط ​​الحجم ، ذو الرأس الأبيض ، تمامًا مثل Herring و California Gulls ، مع ذلك ، أصغر ، مع فاتورة أقصر لها حلقة سوداء عريضة حولها.

النورس ذو المنقار الدائري أكبر وأضخم من نورس ميو.

بنية الجسم البيضاء وذيل النورس ذي المنقار الدائري ، والرمادي الداكن مرة أخرى والأجنحة ، وأطراف الجناح السوداء ذات البقع البيضاء الضخمة (نوافذ المنزل) ، النموذجية لمعظم النوارس ، كلها موجودة في النورس الدائري.

النورس ذو المنقار الحلقي اليافع بني مرقش ممزوج بسمات ريش ناضج. لها أرجل وردية ومنقار وردي مع طرف داكن.

نظرًا لأن الدجاجة تنضج ، فإن أرجل النورس ذات المنقار الدائري تنقلب إلى اللون الأصفر ، وتتحول الفاتورة إلى اللون الأصفر مع حلقة سوداء. يمكن أن تكون عين البالغ صفراء أيضًا.

الحيوان الناضج في الريش غير المتكاثر لديه خطوط بنية على رأسه. يستغرق النورس ذو المنقار الدائري ثلاث سنوات لتحقيق النضج.

النورس ذو المنقار الحلقي (Larus delawarensis) هو نورس متوسط ​​الحجم. عنوان الجنس مأخوذ من اللاتينية Larus التي يبدو أنها أشارت إلى نورس أو طائر بحري ضخم آخر. يشير delawarensis الدقيق إلى نهر Delaware. [

وصف

تُعرف أنواع النورس ذات المنقار الدائري باسم الحلقة المظلمة حول منقارها.

يبلغ حجم النورس البالغ 49 سم (19 بوصة) ويبلغ طول جناحيه 124 سم (49 بوصة). الجزء العلوي والعنق والأجزاء السفلية بيضاء ؛ الفاتورة السريعة نسبيًا صفراء بحلقة داكنة ؛ مرة أخرى والأجنحة رمادية فضية ، والساقين صفراء. العيون صفراء مع حواف أرجوانية.

يستغرق هذا النورس ذو المنقار الحلقي ثلاث سنوات ليحقق ريش التكاثر. يبدو التعديلات مع كل تساقط في الخريف. العمر النموذجي للشخص الذي يصل إلى مرحلة النضج هو 10.9 سنوات

توزيع والسكن

موطن تكاثر النوارس الحلقية قريب من البحيرات أو الأنهار أو الساحل في كندا وشمال الولايات المتحدة.

يعششون بشكل استعماري في القاع ، عادة على الجزر. تميل أنثى النورس المفوترة إلى أن تكون مكرسة لموقع التعشيش الخاص بها ، إن لم يكن رفيقها ، من 12 شهرًا إلى 12 شهرًا.

النورس ذو المنقار الدائري هو مشهد معروف جيدًا في مواقف السيارات في الكثير من الولايات المتحدة ، وهو المكان الذي من المحتمل أن يتم اكتشافه بشكل شائع يتجمع بأعداد هائلة.

في بعض المناطق ، يتم إزاحة الطيور الأقل عدوانية بسبب الخرشنة المتكررة.

النورس ذو المنقار الدائري مهاجر وينتقل معظمه جنوبًا إلى خليج المكسيك وساحل المحيط الأطلسي والمحيط الهادئ في أمريكا الشمالية ، وبحيرات نيس.

توجد النوارس ذات المنقار الحلقي في جميع أنواع الموائل وتحدث في الكثير من مناطق أمريكا الشمالية الداخلية.

غالبًا ما يتم اكتشافهم بالقرب من المياه المعاصرة أو المياه المالحة ، ويحصدون فوائد البحث عن بدائل في المناطق المتقدمة مثل أماكن وقوف السيارات ، وأماكن تناول الطعام ، ومقالب القمامة ، والمناطق الزراعية.

بالإضافة إلى ذلك ، تعيش النورس ذات المنقار الحلقي في مناطق نقية للغاية مماثلة للسواحل والخلجان. نادرًا ما يتم اكتشافهم بعيدًا عن الشاطئ.

عادات النورس ذات الفاتورة الحلقية

مثل معظم النوارس ، النوارس ذات المنقار الدائري قطعية وقابلة للتكيف وانتهازية. إنهم يتغذون كثيرًا على الأرض ولكنهم يتغذون أيضًا أثناء الخوض في الماء أو السباحة أو الطيران.

تقضي هذه النوارس فترة طويلة من الوقت في البحث عن الطعام وأحيانًا سرقة وجبات من طيور مختلفة.

يتجمعون في برك الصرف الصحي وفي الحقول الزراعية ، في المكان الذي يمتثلون فيه للمحاريث ، واختيار الحشرات والقوارض الصغيرة.

التشرذم

هذا النورس ذو المنقار الدائري هو متجول يوميًا إلى أوروبا الغربية. في Eire و Nice Britain ، لا يتم تصنيفها على أنها نادرة ، مع وجود عدد من الطيور التي تقضي فصل الشتاء عادةً في هذه المواقع الدولية.

خطة فقدان الوزن

النوارس ذات المنقار الحلقي تتغذى أثناء الطيران أو تختار الأشياء أثناء السباحة أو التنزه أو الخوض في الماء. بالإضافة إلى ذلك ، يسرقون الوجبات من الطيور المختلفة ويستمرون في البحث عن الطعام.

هم النهمة. قد يتضمن برنامجهم لفقدان الوزن البق والأسماك والحبوب والبيض وديدان الأرض والقوارض.

هذه الطيور انتهازية وقد تم تصميمها بشكل جيد لتناول الوجبات عند التخلص منها وحتى تركها دون رعاية من قبل الناس.

يعتبره العديد من رواد الشاطئ آفة بسبب استعداده لسرقة وجبات بدون حراسة على شواطئ البحر المزدحمة.

تتجمع الطيور عند شواطئ البحار والمراسي والأرصفة والحدائق حيث سيطعمها الناس. أعداء النورس النقيون هم الجرذان والثعالب والكلاب والقطط والراكون والذئاب والنسور والصقور والبوم.

تأكل النوارس ذات المنقار الحلقي جميع أنواع المشكلات ، جنبًا إلى جنب مع الحشرات واليرقات وديدان الأرض ومياه الصرف الصحي والقمامة والقوارض الصغيرة والأسماك والكائنات المائية المختلفة.

التعشيش

سيكون النورس ذو المنقار الحلقي موجودًا في المستعمرات المخلوطة ذات النوارس الأكبر ، والمكان الذي يتعرضون فيه للضغط عادةً للاستفادة من الموائل شبه المثالية بالقرب من المياه ، وتكون أعشاشهم عرضة للفيضانات.

تقع المستعمرات في جزر رملية منخفضة ، ويتم بناء أعشاش في القاع. يساعد كل عضو في الزوج في بناء عش صغير من العشب والأغصان.

تحضن كل مساعدة بيضتين إلى أربع بيضات لمدة أربعة أسابيع ، وكل منها تساعد الحضنة وتتغذى بمجرد الفقس الأصغر.

قد يتجول الصغار خارج العش بعد يومين ، ومع ذلك ، سيظلون مغلقين حتى بعد أن يفرغوا في حوالي 5 أسابيع. غالبًا ما تكون الأعشاش التي تحتوي على أكثر من 4 بيضات نتيجة مشاركة إناث في العش.

مكانة الهجرة

تهاجر النوارس ذات المنقار الحلقي في قطعان ، متبعةً السواحل ووديان الأنهار الرئيسية. في واشنطن ، يتواجد العديد من سكان الشتاء على طول الخط الساحلي.

قد يبقى المربون في اليابان داخل الأراضي المنخفضة على مدار العام ، ومع ذلك ، يهاجر الكثيرون إلى الساحل.

مكانة الحفظ

عانى سكان النورس ذو المنقار الدائري من تدهور خطير في بداية القرن العشرين بسبب البحث ، ومع ذلك ، فقد انتعش منذ ذلك الحين وهو يزدهر حاليًا من خلال تنوعه ، كثيرًا حتى يعتقد أنه مصدر إزعاج في بعض المناطق.

ستُعزى الكثير من الزيادة في عدد السكان الحاليين إلى وسائل استخدام مصادر الغذاء المشابهة لمكبات القمامة ، والعمليات الزراعية واسعة النطاق ، وخدمات الري.

في عام 1990 ، قدر سكان أمريكا الشمالية من النوارس ذات المنقار الدائري بـ3-4 ملايين وهي في ازدياد.

كانت مستعمرات التكاثر الأولية في هذه الولاية موجودة في واشنطن وتم إنشاؤها في وقت مبكر من عام 1930.

لم تستعمر النوارس ذات المنقار الدائري غرب واشنطن حتى عام 1976 عندما تداخلت الأزواج الأولية في خليج ويلابا وجزيرة ويتكومب في ميناء جرايس.

ساعدت مبادرات السد في اليابان على المضي قدمًا في تطوير هذا الجزء من الولاية.

نما السكان في غرب واشنطن بشكل جيد ، ومع ذلك ، فإن المنافسين مع أنواع النوارس الأكبر قد يحد من هذا التقدم.

في أواخر القرن التاسع عشر ، تم البحث عن النورس ذي المنقار الدائري بحثًا عن ريشه. انتعش سكانها منذ ذلك الحين وهو على الأرجح النورس الأكثر شيوعًا في أمريكا الشمالية.

شاهد الفيديو: المفوتر. ولا أوفر (أغسطس 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send