عائلات الطيور

وصف Forster's Tern (Sterna forsteri)

Pin
Send
Share
Send
Send


فورستر ، الاسم العلمي ستيرنا فورستيري هي خرشنة داخل عائلة Laridae. يُعرف الجنس باسم Sterna مشتق من اللغة الإنجليزية السابقة "stearn" و "tern" ، ويحيي forsteri ذكرى عالم الطبيعة يوهان رينهولد فورستر.

إن طائر الخرشنة في فورستر هو مشابه لخطاف البحر الواسع الانتشار ، ولكنه موجود في موائل مختلفة تمامًا.

ريش الأقارب له غطاء رمادي خفيف الوزن مع انتخابات تمهيدية بيضاء فضية. ذيله الطويل الخفيف متشعب للغاية ، وجوانبه السفلية بيضاء.

تبدو أجنحة خرشنة فورستر خفيفة للغاية ورمادية فضية أثناء الطيران. لها غطاء أسود ، موجود بشكل عام في طيور الخرشنة. الفاتورة برتقالية حمراء مع طرف أسود ، والساقين برتقالية حمراء "كل لون برتقالي أكثر من تلك الموجودة في طائر النمل المنتشر.

الراشد في الريش غير المتكاثر يفتقر إلى الغطاء الأسود. علامات سوداء على العينين ، تمتد مرة أخرى إلى الأذنين ، تعطي الطير مظهرًا مقنعًا بشكل واضح.

فاتورة خرشنة فورستر سوداء ، وأطراف الجناح أكثر رمادية من ريش التكاثر. الطيور اليافعة لديها كمية كبيرة من الغسل البني على ريشها ، ومع ذلك ، فإن هذا عادة ما يختفي بحلول أغسطس.

تتكاثر خرشنة فورستر في الداخل في أمريكا الشمالية والشتاء جنوبًا إلى منطقة البحر الكاريبي وشمال أمريكا الوسطى.

أنواع الخرشنة هذه غير شائعة ولكنها سنوية في أوروبا الغربية وقد أمضت فصل الشتاء في Eire و Nice Britain في الكثير من الأحداث. لا توجد فصول شتاء أوروبية حتى هذه النقطة شمالًا.

يتكاثر هذا النوع في مستعمرات الأهوار. يعشش في كشط الأرضية ويضع بيضتين أو بيضتين إضافيتين. مثل كل طيور الخرشنة البيضاء ، فهي دفاعية بشدة عن عشها وأصغر سنًا.

تتغذى الخرشنة فورستر عن طريق الغوص للغطس من أجل الأسماك ، ومع ذلك ، فإنها ستبحث عن الحشرات في مستنقعات التكاثر. تتغذى عادة من البيئات المالحة في الشتاء ، مثل معظم طيور الخرشنة الستيرنية.

وعادة ما يغوص على الفور ، وليس من "الحوامة المتدرجة" التي تفضلها الخرشنة القطبية. يعتبر تقديم الأسماك من قبل الذكر للأنثى جزءًا من عرض الخطوبة.

وهي خرشنة صغيرة طولها 33-36 سم (13-14 بوصة) وبجناحها 64-70 سم (25-28 بوصة). إنه مثل الخرشنة المتكررة تمامًا. الأجزاء العلوية رمادية شاحبة وأجزاء سفلية بيضاء.

أرجلها وردية ومنقارها وردية اللون ومائلة إلى الأسود. في فصل الشتاء ، يتحول الحاجب إلى اللون الأبيض وتبقى أقنعة العين السوداء.

تشبه طيور الخرشنة الأحداث فورستر النضوج الشتوي تمامًا. القرار ضوضاء قاسية مثل نورس أسود الرأس.

من غير المحتمل أن يتم الخلط بين هذا النوع والخرشنة المتكرر في الشتاء بسبب أقنعة العين السوداء ، ومع ذلك ، فهو أكثر ارتباطًا بتكاثر ريش الطيور.

يمتلك فورستر مركزًا رماديًا لذيله الأبيض ، والأجنحة العلوية بيضاء نقية ، بدون الإسفين الرئيسي الأكثر قتامة من الخرشنة المتكررة.

وصف

Forster's Tern عبارة عن خرشنة متوسطة الحجم ذات جسم نحيف وذيل طويل متشعب بعمق وأرجل طويلة نسبيًا.

في ريشها غير المتكاثر ، يكون التاج أبيض وتغطي رقعة سوداء على شكل فاصلة الانتباه وغطاء الأذن.

الأجنحة رمادية مع كون الانتخابات التمهيدية رمادية فضية داكنة ، في حين أن الجانب السفلي أبيض. الفاتورة سوداء والساقين لونها وردي ممل.

عند التكاثر ، يبدو غطاء أسود كثيف يمتد إلى أسفل العنق. الأجنحة والأخرى رمادية شاحبة بينما الجانب السفلي أبيض لامع. لها فاتورة برتقالية ذات رأس أسود وأرجل برتقالية لامعة.

الأحداث لها ألوان مثل الكبار غير المتكاثر ولكن عادة ما يكون لها ألوان داكنة.

الموئل والتوزيع

خرشنة فورستر هي من الأنواع التي تعيش في المستنقعات. يمكن اكتشافه في المياه العذبة أو قليلة الملوحة أو المياه المالحة. عادة ما يتم اكتشافه فوق المياه الضحلة المفتوحة في أعماق المستنقع. [6] الموائل السائدة هي المستنقعات ومصبات الأنهار والجزر والمستنقعات المالحة ومناطق المستنقعات المحيطة بالبحيرات والجداول.

تسكن خنفساء فورستر أحيانًا المستنقعات الحديثة والمياه المالحة في فصل الصيف. طوال فترة الهجرة وفي الشتاء ، غالبًا ما تكون موجودة في تنوع أكبر في الموائل المائية ، لا سيما حول مصبات الأنهار والمداخل والخلجان ، ولكن نادرًا ما تكون بعيدة عن أنظار الأرض.

عادة ما تقتصر خرشنة فورستر على أمريكا الشمالية.

تعشش في المستنقعات خلال فصل الصيف ، سواء على ساحل المحيط الأطلسي أو المحيط الهادئ ، ولكن بالإضافة إلى ذلك داخل البراري أو بجانب بحيرات نيس في كندا والولايات المتحدة.

نتيجة لعدم استقرار موطنها التعشيش ، تعرض خرشنة فورستر سعر دوران سنوي مفرط.

بالإضافة إلى ذلك ، فإن خرشنة فورستر الشتاء في المستنقعات على طول الساحل الجنوبي للولايات المتحدة والمكسيك ، ومع ذلك يمكن أن تصل عمومًا إلى أقصى شمال أمريكا الوسطى.

عادة ما يكون نبات الخرشنة شائعًا في الشتاء داخل منطقة البحر الكاريبي.

يمكن أن تذهب سنويًا إلى أوروبا الغربية وغالبًا ما تقضي فصل الشتاء في نيس بريطانيا وإير.

عادات

توجد خرشنة فورستر بشكل شائع في المستنقعات فوق المياه الضحلة المفتوحة. إنه غواص ضحل يحوم عادة قبل الهجوم.

عند النظر ، يكون رأسه متجهًا نحو الأسفل بينما عند السفر ، يكون متجهًا للأمام.

إنه نوع تعشيش استعماري يبني عشًا ضحلًا باستخدام نباتات المستنقعات ونادرًا ما يتنافس مع النوارس على مواقع التعشيش.

قد تختلف مستعمرة التكاثر في الأعداد من {زوجين} إلى ألف شخص. في الكثير من الأحداث ، ستشارك خرشنة Forster مواقع التعشيش مع الشحرور ذو الرأس الأصفر.

يهتم كل أب وأم برعاية الحضنة ولا تظهر خرشنة فورستر اختلافات خاصة بالجنس في استخدام المنزل.

يميل الذكور إلى حماية العش بشكل إضافي عادةً خلال النهار بينما تكون المؤنث أكثر تواجداً في المساء.

عند الانزعاج ، تميل الكتاكيت الجديدة إلى الانحناء والبقاء صامتة. خرشنة فورستر هي جرافة فريسة واحدة وتؤمن الكتاكيت بفريسة مرتبطة بقياسها.

قبل التكاثر ، يلاحظ الذكور تغذية المغازلة.

يطير The Forster's Tern ويحوم فوق الماء ، ويغرق ليأخذ الأسماك من تحت الأرض. بالإضافة إلى أنها تتغذى على الحشرات الطائرة.

إن خرشنة الغابة هذه عدوانية في اتجاه الطيور المختلفة القريبة من عشها.

نظام الأكل

تشكل الأسماك الغالبية العظمى من برنامج إنقاص الوزن في جميع الفصول ، ومع ذلك ، في الصيف ، تعد البق أحد الإمدادات الغذائية الرئيسية الأخرى. تؤخذ بالإضافة إلى ذلك كائنات مائية مختلفة.

غناء

الاسم الشائع لخرشنة فورستر هو كير تنازلي. اسم المخاطرة المستخدم في الهجوم الدفاعي هو الزار القاسي المنخفض.

تستخدم المؤنث تعاقب kerrs كاسم للتسول طوال فترة الخطوبة.

نظام الأكل والتغذية

أهم عنصر في برنامج فورستر لإنقاص الوزن هو الأسماك.

الكارب ، المنوة ، سمك الشمس ، سمك السلمون المرقط ، السلمون المرقط ، الفرخ ، الكيليفيش ، أبو شوكة ، اللامع هي فريسة متكررة في المياه العذبة ، بينما تستهلك أحيانًا أسماك البومبانو والرنجة والمنهادين والسمك اللامع في الموائل المالحة أو البحرية.

على الساحل الغربي لأمريكا وكندا ، يمكن أيضًا التعرف على خرشنة فورستر التي تفترس صغار لامبري في المحيط الهادئ.

في بعض الأحيان يتم استهلاك حشرات تشبه اليعسوب وذبابة القمص والجنادب ، ولكن يمكن أن تكمل يرقات الحشرات المائية والقشريات والبرمائيات برنامج إنقاص الوزن.

طائر الخرشنة هو غواص ضحل يكون رأسه متجهًا نحو الأسفل عند النظر.

يبدأ الهجوم عادة في مكان تحوم فيه قبل البدء في الغوص الأول مع طي الأجنحة جزئيًا للخلف.

غالبًا ما يتم اصطياد الحشرات بواسطة الجناح ويتم ابتلاع الفرائس في الهواء.

التعامل مع العادات لدى الفرائس قد يتضمن إسقاط الأسماك وإعادة صيدها قبل بلعها. [8] في بعض المناطق ، تميل الخرشنة فورستر إلى الرغبة في علف المياه العكرة.

سيتوقف هذا عن الاكتشاف ولكنه قد يكون مؤشرًا على كثافة الفريسة العليا ووجودها المرتفع بالقرب من الأرض. قد تعتمد تفضيلات قراءة المياه على توفر الفريسة.

التكاثر

يمكن أن يبدأ موسم التكاثر لخطاف البحر فورستر في وقت مبكر من أبريل على ساحل الخليج الأمريكي ويمتد من مايو إلى منتصف يونيو بالاعتماد على خط العرض.

فورستر هو عش استعماري مع قياس مستعمرة يبدأ من واحد إلى ألف عش.

يقيم البالغون منطقة صغيرة جدًا عبر العش وعادة ما تتجمع الأعشاش بشكل جماعي.

سيلاحظ الذكور إطعام المغازلة وستتوسل الإناث للحصول على وجبات باستخدام اسم كير كير.

يتراوح حجم مخلب البيض النموذجي من 2 إلى 4.

قد تنتهي فترة الحضانة بعد 24 أو 25 يومًا من وضعها. الأصغر سنًا هم شبه مبكرين مع الانتهاء من إزالة القشرة من قبل الأب والأم.

تتمتع الكتاكيت بمينا بيض سفلي أعلى وأقل من ذلك ، والتي تفقدها من ثلاثة إلى خمسة أيام بعد الفقس.

عادة ما تذهب الكتاكيت بعيدًا عن العش مع الأب والأم لمدة أربعة أيام بعد الفقس وتنقل إلى مناطق الغطاء النباتي الأكثر كثافة.

يحدث الاندفاع بعد 28 يومًا من الفقس. بعد أسبوعين من النمو ، تختفي طيور الخرشنة الأصغر سنًا من مستعمرة الولادة ، ومع ذلك ، تكون جزءًا من المجموعة للتجثم ، بينما تهاجر في اتجاه أرضية الشتاء.

هناك مشاركة ذات صلة من كل رجل وامرأة في الحضانة وتربية الصيصان.

يميل الذكور إلى احتضان البيض نهارًا والإناث ، بشكل أساسي ليلاً. يختلف النجاح الإنجابي من سنة إلى أخرى ومن مستعمرة إلى أخرى.

التجمع

تظهر خرشنة فورستر عادات عدوانية للغاية عندما تتعرض للتهديد من قبل الحيوانات المفترسة للأعشاش ؛ إذا تم إزعاج العش ، فإن المستعمرة تحشد المعتدي وتغوص في اتجاهه وتصدر نداءات عالية.

ستزداد العدوانية على الفور قبل وخلال فقس الكتاكيت.

عادة ما تستفيد الأوز والجريبس التي تعشش في الفضاء المتطابق من عادات الخرشنة العدوانية تجاه الحيوانات المفترسة المحتملة

تم التعرف على طيور الشحرور ذات الرؤوس الصفراء التي تشارك مواقع التعشيش لتكون جزءًا نشطًا من حشود الخرشنة في مواجهة الحيوانات المفترسة.

يعترف الغربان باسم إنذار الخرشنة ؛ قد يفسر هذا على أنه معلومات التطفل.

عش

تميل خرشوف فورستر إلى العش في مناطق المستنقعات ، سواء في المياه العذبة أو في مصبات الأنهار.

تقع الأعشاش عادة في عمق المستنقع ، سواء على جزر المد والجزر أو جزر أحواض التبخر ، ولكن بالإضافة إلى السدود الاصطناعية.

تتكون الأعشاش من نباتات المستنقعات المجاورة. يُعتقد أن العديد من الأعشاش تطفو وتُصنع من أعشاب المستنقعات ، وغالبًا ما يتم وضعها في أعلى الغطاء النباتي أو ترسب على أطواف عائمة من النباتات.

في مانيتوبا ، هناك ارتباط قوي بين أعشاش الخرشنة في فورستر وبيوت الفطر. إنها ، في الحقيقة ، أماكن تعشيش مطلوبة للغاية.

بالإضافة إلى ذلك ، في مانيتوبا ، يعتبر Scirpus ونادرًا ما Typha هي المحاصيل الرئيسية المستخدمة في بناء العش.

عادة ما يعشش فوق منازل الفطر أو على الجزر الحصوية ، نوع فورستر من نوع طائر الخنافس غير المستقر وينتمي عمومًا إلى مستعمرات طائر الشحرور الأصفر.

عندما تعشش طيور الخرشنة فورستر وخطاف البحر الأسود في المستنقع المتماثل ، تختار طيور الخرشنة فورستر أرضية أكبر وأكثر جفافاً لأعشاشها.

يساعد كل جنس من جنس طائر الخرشنة في بناء العش ، وهو عبارة عن منصة من القصب والأعشاب ، بوسط مجوف تصطف بإمدادات وقذائف أدق.

يتشارك كل جنس في حضانة البيض لمدة 23-25 ​​يومًا. لا ينبغي أن يكون حدث الأصغر سنًا معروفًا ، ومع ذلك ، يساعد كل أب وأم في إطعام الصغار في العش.

في حالة المستعمرات الضخمة ، يقل توافر مساحة التعشيش. سوف تعشش خرشنة فورستر بعد ذلك على الرمال أو الحصى أو الطين.

ستشمل أعشاش الخرشنة ثقبًا داخل الركائز ، سواء كانت مبطنة بالعشب أم لا ، وعادة ما يتم استخدام الأخشاب الطافية والأصداف والأسماك المجففة والعظام والريش.

عادة ما تكون الأعشاش العائمة متسامحة مع زيادة طفيفة أو انخفاض في حركة الماء ولكن إعادة التعشيش متكررة.

يمكن أن تؤدي حركة الموجة القوية أو الرياح أو الفيضانات ، التي تحدثها العاصفة عادة ، إلى الإضرار بالعش والبيض.

المناخ هو التوضيح الأساسي لفشل العش وفقدان البيض. الأعشاش غير المحمية أكثر عرضة للتدمير من العش المحمية.

بالإضافة إلى ذلك ، فإن العش المصنوع على أرضية أكبر محمي بشكل إضافي من الفيضانات ولكنه مكشوف بشكل إضافي للرياح.

تم تسجيل خطاف البحر في فورستر باستخدام منصات من صنع الإنسان ، وعلى الأخص في ويسكونسن ، المكان الذي تم تشييده ليحل محل سلسلة جزيرة كات.

لقد أظهروا نجاحًا عامًا ، حيث فضل Forster's Terns الاستفادة منها للابتعاد عن نقاط الضعف التي تتضمن عشًا خالصًا.

بيض

يتراوح الظل الرئيسي للبيضة من اللون الأخضر إلى البني. يتم ملاحظتها بالتساوي مع وجود بقع بنية داكنة أو سوداء أو رمادية تقريبًا.

هناك اختلافات في الظل بين القوابض وداخلها ؛ عادة ما يكون البيض المبكر أكثر شحوبًا وأخضر وأكبر.

قد يختلف تلوين بيض الخرشنة في فورستر اعتمادًا على الموقع. بالإضافة إلى ذلك ، تم الإبلاغ عن بيض أبيض أو كريمي اللون.

الحيوانات المفترسة لخطاف البحر فورستر

الطيور الجارحة التي تشبه الصقور والصقور ، بالإضافة إلى البوم و Corvidae قد تسبق الكبار والصغار.

بالإضافة إلى ذلك ، كانت هناك دراسات سردية عن السلحفاة المفاجئة التي تسبق صغارها مع ذلك داخل العش.

يعتبر البيتيرن الأمريكي ، مالك الحزين الأزرق الجميل ، مالك الحزين المسائي المتوج باللون الأسود من الحيوانات المفترسة المحتملة أيضًا ، بينما تتغذى النوارس وخطاف البحر قزوين بشكل خاص على بيض خرشنة فورستر.

عندما تتداخل نطاقاتها ، من المحتمل أن تكون فئران أرز المستنقعات هي المفترس الأكثر صداقة للبيئة في فورستر.

بالإضافة إلى ذلك ، يعتبر المنك واحدًا من بين عدد قليل من الحيوانات المفترسة للثدييات التي قد تغامر داخل المستنقعات وتفترس البيض والصغار.

عادة ما يظل نجاح الحيوانات المفترسة منخفضًا طوال موسم التكاثر بسبب استجابة المهاجمة العدوانية للبالغين.

مكانة الهجرة

طيور الخرشنة فورستر مهاجرة ، ولكن بدرجة أقل من طيور الخرشنة المنتشرة. انهم الشتاء على طول الساحل الجنوبي للولايات المتحدة.

مكانة الحفظ

أدى تدمير الأراضي الرطبة إلى انخفاض في بعض المناطق. قد يكون لركوب القوارب الترفيهية في بحيرات التعشيش ، والتي قد تغمر الأعشاش ، انطباعًا غير مواتٍ على سكان فورستر ترنز.

تمشيا مع IUCN ، فإن مكانة خرشنة فورستر ليست ذات أهمية تذكر ، ومع ذلك ، يمكن أن يكون تدهور موائل المستنقعات أيضًا تهديدًا.

قد يكون لممارسة القوارب تأثير على نباتات الأعشاش وتعزز التعرية ، مما قد يؤدي إلى تدهور إضافي في مناطق تعشيش الخرشنة.

قد تكون الضوضاء الشديدة قد تسببت في هجر العش وموت الصيصان.

تم إدراج أنواع الخرشنة في فورستر تحت قانون معاهدة الطيور المهاجرة داخل الولايات المتحدة.

إنها مهددة بالانقراض في إلينوي وويسكونسن بينما تشكل مصدر قلق خاص في ميشيغان ومينيسوتا.

قد يساعد الحفاظ على الأراضي الرطبة وإدخال مواقع التعشيش الاصطناعية في حماية الأنواع في المناطق عالية الخطورة.

قد يؤدي تزايد أعداد المبروك في برامج الصرف ، وإلحاق الضرر بالنباتات المستنقعية ، إلى تقييد توافر الموائل لخرشونة فورستر.

بالإضافة إلى ذلك ، كانت هناك دراسات سردية عن تمارين التفريخ المكثفة لأسماك الشبوط التي تلحق الضرر بأعشاش الخرشنة العائمة.

كما هو الحال مع العديد من أنواع الطيور الآكلة للأسماك ، فإن خرشنة فورستر عرضة للتراكم البيولوجي للتلوث.

قد يؤدي التركيز المفرط على الزئبق إلى إحداث إجهاد كيميائي حيوي ، مما يقلل من الرفاهية العامة للخرشنة.

ترتفع نسبة الميثيل الحيوي للزئبق في المستنقعات وبرك الملح ، مما يؤدي إلى زيادة حساسية طائر الخرشنة.

قد يكون للنطاقات المفرطة من السيلينيوم نتائج ضارة على صحتهم.

الملوثات العضوية الكلورية التي تشبه ثنائي الفينيل متعدد الكلور قد تقلل من نجاح تكاثرها.

شاهد الفيديو: Arctic Terns Protecting their young (أغسطس 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send